Welcome to Blog Senirupa

CARA DOWNLOAD DI BLOG SENIRUPA

CARA  DOWNLOAD DI BLOG SENIRUPA

semua link download yang ada di blog senirupa ini berasal dari situs adf.ly. meskipun sebenarnya sudah banyak yang mengetahui cara download di situs tersebut, namun terkadang ada juga yang masih bingung dan tidak tahu. berikut ini saya uraikan secara terperinci cara download file yang di share di blog senirupa supaya anda semua tidak bingung lagi.
  • Klik link download yg diselimuti adf.ly.
  • Tunggu beberapa detik sampe muncul skip ad disudut kiri atas
  • Abis itu klik skip ad dan anda akan diarahkan kehalaman download seperti mediafire, indowebster atau tny.cz
  • Saya kira untuk indowebster tidak ada yang perlu di pertanyakan disini, anda hanya akan diperhadapkan pada timer waktu.
  • sedangkan untuk Mediafire dan Server Directory, anda akan dibawah ke situs tny.cz
  • setelah tny.cz terbuka jika file menuju Mediafire, silahkan copy URL ke Browser anda. dan jika anda mendapatkan URL selain mediafire silahkan copas aja URL tersebut langsung ke software Download seperti IDM.
  • Download file satu - satu gan,. jangan langsung 2 atau lebih, sebab terkadang file tidak mau terdownload karena kelebihan beban dari server
  • Kalo ada masalah silahkan comment... 

sebagai catatan :

File yang besarnya lebih dari 200mb keatas, kami hanya akan memberikan URL yang bukan hasil UPLOAD admin, jadi tidak ada jaminan kalau file akan tetap ada di server.
Jadi jika ada link download yang broken silahkan komentar dan kami akan mempertimbangkan untuk mengupload ulang file tersebut, sebab semua file yang kami share disini ada dalam penyimpanan Hard Drive kami, cuma karena kecepatan inet yg pas-pasan sehingga file yang cukup besar tidak kuat kami upload. dan kami berpikir jika sudah ada yang upload dan tidak ada masalah dalam mengambilnya buat apa kami upload ulang (terkecuali file dah broken)
Khusus untuk majalah, file hanya akan kami pertahankan selama 1 tahun sejak diposting, dan untuk selanjutnya akan dihapus diserver penyimpanan. ... salam seni

34 comments:

  1. tolong tutorial downloadnya om. kurang ngarti saya. mohon

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudx tutorial palagi adinda,. kami kira sudah detail banget diatas,. ato gini aja, disitu mau download file apa..? ntar ane bantu

      Delete
    2. om link download nya kok ane gk nemu,,, tolong dong pncerahan nya,,,

      Delete
  2. link downloadnya yang 3D total g bisa, adlfy nya g keluar skip adv...... tolong diperbaiki link downloadny thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko gan... kadang mang adf.ly bgitu kalo lgi down,.. tapi jarang skli terjadi, itupun cuma sbntar,.. coba diulang aja gan.... tdi ak test sdh ga ada masalah

      Delete
    2. tetep g bisa gan, cuma keluar please wait... dah coba tak tunggu satu jam g keluar2 skip adv nya, Q coba dari kamren2 tetep g bisa..... ada link lain kah?

      Delete
    3. file yang mana masbro,.. ntar ak perbaiki

      Delete
  3. saya kesulitan mendownload silver efex pro mohon di bantu donk... trima kasih

    ReplyDelete
  4. file photoshop cs4,usernya ap bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di klik ulang masbro,.. g' ada pasword dan user name lagi

      Delete
  5. passwordnya gan ?
    adobe creative....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasword ada di tny.cz tmpat agan mendapatkan link Mediafire

      Delete
  6. Mohon gang link downloadx diperbaiki

    ReplyDelete
  7. photoshop cs 5 gak bisa di dwnload Gan ,gimana solusi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu posting 2 tahun yg lalu masbro,.. tpi ga apa, Link sudah diperbaiki masbro,.

      Delete
  8. Mas, saya sudah install dan copy paste-kan cracknya di system 32, kok masih minta register keys ya? tengkiu

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatikan dulu OS dan Bit Komputerx masbro,.. sapa tau disitu 64 bit,. truss pastikan pada saat paste file crack, ada keluar menu "copy and replace"

      Delete
  9. Om saya pengen banget memakai adobe photoshop cc, tapi saya ngak ngeti dimana klik dowlond nya
    kalo disitus resmi saya tidak mengetahui, dowlond nya karna prabayar =D
    mohon bantuan nya om ?

    ReplyDelete
  10. tolong password nya 3d creative 104 - 105, file nya dari google drive, gak ada petunjuk password.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada petunjuknya ko ga.. dimasing-masing postingannya. liat aja tulisan paling bawah

      Delete
  11. Manthabs Blognya Gan....terimakasih sangat membantu....izin download yaa...
    oya untuk informasi/sharing tentang kesehatan atau tentang susu bayi alergi/PASI monggo berkunjung ke Blog saya http://hidayatraffa-corp.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. mas mw tanya ada gak yach yang buat seni terampilan. thx mohon di bls

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudx terampilan apa adinda,.. apa seni kriya (terapan).?

      Delete
  13. password tutorial photoshop bahasa indonesia apa gan?

    ReplyDelete
  14. Link Downloadnya kok gak ada? dimana??

    ReplyDelete
  15. password ny om...tutorial photoshop cs 6...

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat