Welcome to Blog Senirupa

Photo Chances Lab 4.5 Full Version

Posted by : Posted on Thursday, 15 May 2014 - 00:22 with 4 comments

Photo Chances Lab 4.5 Full Version
Photo Chances Lab 4.5 Full Version adalah Plugins Photoshop yang cukup ringan dan merupakan Sebuah koleksi besar filter fotografi dengan berbagai macam efek hanya dengan satu kali klik. Dengan beberapa filter yang ada: alat Hitam dan putih (BW), mewarnai, kreatif Art dan, program ini akan berlaku dengan satu klik efek mengejutkan tunggal dan perangkat tambahan gambar untuk gambar Anda.

Dengan efek Random generator menghasilkan variasi tak ada habisnya pada foto Anda, menggunakan kembali efek yang Anda suka dalam setiap gambar lain dengan mudah dan file untuk memudahkan akses pada suatu saat nanti.

Tombol gambar acak mengambil secara acak gambar dari koleksi apapun, tidak peduli seberapa besar, dan berlaku langsung efek aktif. Sebuah cara yang bagus untuk menemukan kembali gambar lama dan menginspirasi ide-ide baru anda!

Photo Chances Lab 4.5 Full Version adalah Plugins Photoshop yang benar-benar bagus dan kreatif untuk mengubah dan mengedit karya-karya photography anda

Detail Software :

Title : Photo Chances Lab 4.5
Resource : http://www.photochances.com
System Requirement : Adobe Photoshop CS6 dan dibawahnya (belum coba Photoshop CC), Windows Only.
File Size : 4,9 Mb
Download : Google Drive
Pasword : blog-senirupa

Tutorial Instalasi :

  1. Install seperti biasa dengan dobel klik pada file .exe
  2. Setelah terinstall dengan baik, buka directory tempat anda menginstall aplikasi plugins tersebut  seperti : C:\Program Files\JTTSoft\PhotoChances
  3. Temukan file : PhotoChances.8bf kemudian copy.
  4. Buka directory Aplikasi Photoshop anda (contoh yg kami punya) : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins
  5. kemudian paste disitu.
  6. Sekarang Plugins PhotoChances anda sudah full version
  7. Enjoy !
Catatan :
Program adobe photoshop anda jangan dulu dibuka sebelum anda copy file PhotoChances.8bf kedalam directory yang kami sebutkan diatas. Salam senirupa

4 comments:

  1. maaf bang di PS CC aku kok gagal trs ya padahal aku udah ikutin Tutorial Instalasi, gimana bang mohon bantuannya ?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yg ga2l masbro,..?.. instalasi setupnya ato cracknya.

      Delete
  2. Gak bisa jalan mas aplikasinya setelah di install ikutin petunjuknya Tutorialnya photo chances plugin not installed correctly itu gimana ya mas ?

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat