Welcome to Blog Senirupa

22 Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus Bekas

Posted by : Posted on Wednesday, 22 January 2014 - 18:22 with 5 comments

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus
Sebelumnya kami sudah pernah membahas tentang karya Seni kriya, dan kali ini kami akan membagikan kepada anda beberapa contoh karya seni kriya yang terbuat dari kardus bekas. Pertama kali melihat Karya Seni Kriya dari Kardus Bekas ini, admin blog senirupa benar-benar berdecak kagum, sungguh suatu karya seni kriya yang sangat kreatif dan artistik, dan tentunya di hasilkan dari tangan-tangan terampil dan penuh kesabaran dalam membuat karya Senirupa ini.
Karya Seni Kriya dari kardus ini dibuat oleh Chris Gilmour, seorang seniman senirupa yang berasal dari Amerika. Chris Gilmour sendiri Lahir di Stockport, UK 1973, tinggal dan bekerja di Udine, Italia
Tahun 2006 Meraih dan dianugerahi Premio Kairo, Hadiah bagi seniman disana.
Jika anda berkeinginan untuk mengetahui lebih banyak tentang seniman kriya kardus ini, silahkan menuju kesitus pribadinya disini : http://www.chrisgilmour.com
Berikut beberapa contoh karya Seni Kriya yang dapat kami bagikan kepada anda.

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus


Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

Contoh Karya Seni Kriya dari Kardus

senirupa

5 comments:

  1. Kalau Bisa Dikirim Cara pembuatannya.. Sebagai Bahan Ajar seni di sekolah dimana tempat saya mengajar. Terima Kasih...

    ReplyDelete
  2. Mantab bangets nie kerajinan tangan dari barang bekas kardus. Andai bisa memanfaatkan kardus bekas menjadi sebuah kerajinan tangan yang unik kayak gini pasti laris tuh kalau dijual

    ReplyDelete
  3. gokil ini, vespanya ciamik banget..
    kalo boleh tau, workshopnya dimana ini?
    saya juga ada info tentang kesenian dari kardus, mohon ijin share ya.
    yang satu ini cewek jepang anak Osaka University of Arts, dia bisa bikin apa aja dari kardus bekas: http://ow.ly/XMswa
    kalau berkenan boleh mampir, salam hangat..

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat