Welcome to Blog Senirupa

Photoshop CC Creative Cloud Free Download

Posted by : Posted on Thursday, 17 October 2013 - 12:42 with 65 comments

Photoshop CC Creative Cloude
Adobe Corporate kembali merilis program yang sudah tidak asing lagi bagi dunia graphic design, salah satunya produk dari adobe yang sangat familiar ini adalah Adobe Photoshop. sejak dulu dan sampai sekarang adobe photoshop telah menjadi program nomor wahid dalam bidang graphic design. Belum lama terasa kita mendengar adobe Photoshop CS6, dan bahkan mungkin masih ada yang belum mencoba program adobe yang satu ini, sekarang sudah keluar Adobe Photoshop Creative Cloude atau disingkat dengan Adobe Photoshop CC yang sekarang sedang marak dibicarakan disitus-situs luar negeri tentang beberapa kelebihan dari Photoshop CC yang dirilis pada bulan September baru-baru ini.
Memang ketika dilihat sepintas pada tampilan adobe photoshop CC ini hampir sama dengan yang ada pada Photoshop CS6, namun pada  Program adobe Photoshop CC yang baru dirilis ini ada banyak penambahan fitur yang sangat bermanfaat untuk digunakan dalam mengolah image anda. Dan untuk lebih jelasnya silahkan menuju kesitus resminya di : www.adobe.com. 
Berikut beberapa tambahan atau fitur yang baru di adobe Photoshop CC yang bisa saya posting untuk anda.

Adobe Photoshop CC Creative Cloude

New Features :

Lebih banyak kebebasan, kecepatan, dan kekuatan untuk membuat gambar yang luar biasa nyata. Dan sekarang, Anda dapat merancang untuk layar lebih cepat daripada sebelumnya dengan generasi aset gambar real-time didukung oleh Adobe Generator baru dalam update terbaru untuk Photoshop CC. Plus, berbagi pekerjaan anda langsung ke Behance untuk mendapatkan umpan balik dan menampilkan proyek-proyek anda. Ini semua tersedia sekarang. Hanya di Photoshop CC Creative Cloud.

Photoshop CC adalah bagian dari Creative Cloud. Itu berarti Anda memiliki akses ke semua pembaruan terbaru dan rilis mendatang saat mereka sudah tersedia. Gunakan penyimpanan Cloud untuk menyimpan file Anda terorganisir di beberapa komputer. Dan dengan integrasi Behance, Anda dapat berbagi proyek Anda langsung dari Photoshop CC dan langsung mendapatkan umpan balik dari materi di seluruh dunia.

All-new Smart Sharpen

Tekstur yang kaya, tepi tajam, dan detail yang berbeda. All-new Smart Sharpen adalah teknologi mengasah paling canggih yang tersedia saat ini. Ini analisis gambar untuk memaksimalkan kejelasan dan meminimalkan noise dan lingkaran cahaya, dan memungkinkan Anda untuk menyempurnakan gambar anda yang berkualitas tinggi, hasil alam yang tampak.

Intelligent upsampling

Memperbesar citra resolusi rendah sehingga tampak hebat di media cetak, atau mulai dengan gambar yang lebih besar dan meledakkannya dengan poster atau ukuran billboard. New upsampling mempertahankan detail dan ketajaman tanpa memperlihatkan noise. Jadi anda bisa membuat gambar kecil yang beresolusi rendah menjadi gambar yang besar dan beresolusi tinggi.

Camera Shake Reduction

Simpan gambar yang Anda pikir hilang karena gerakan kamera. Apakah gambar blur disebabkan oleh lambat kecepatan rana atau focal length panjang atau gambar blur karena sesuatu yang lain, Camera Shake Reduction menganalisis lintasan dan membantu mengembalikan ketajaman gambar anda.

Generasi aset gambar real-time

Lewati kerumitan aset pengguna mengiris dan ekspor ketika merancang untuk layar. Ketika Anda bekerja, Photoshop CC menggunakan teknologi Adobe Generator untuk menyelamatkan lapisan dan kelompok lapisan ditandai sebagai file gambar individu dalam format yang Anda pilih, semuanya dikumpulkan dalam satu folder.

Camera Raw 8 dan dukungan lapisan

Terapkan Camera Raw suntingan sebagai filter untuk setiap lapisan atau berkas di dalam Photoshop CC, dan kemudian meningkatkan mereka dengan cara apapun yang Anda inginkan. Dan dengan Adobe Camera Raw baru 8, Anda mendapatkan cara yang lebih tepat untuk menyembuhkan gambar, memperbaiki distorsi perspektif, dan menciptakan sketsa.

Adobe Generator

Revolusi teknologi Adobe Generator memberikan pengembang akses lebih ke file Photoshop, membuka jalan bagi alat cerdas yang mengotomatisasi tugas-tugas yang memakan waktu dan menyediakan alur kerja lebih mudah.

Extended features included

Sebagai bagian dari Creative Cloud, Photoshop memberi Anda semua gambar yang kuat dan fitur video editing Anda sesuai yang diharapkan - dan itu termasuk pengeditan 3D canggih dan alat analisis citra yang sebelumnya di Photoshop CS6.

Editable rounded rectangles

Salah satu fitur yang paling diminta pengguna adobe photoshop di sini. Sekarang Anda dapat mengubah ukuran bentuk, mengedit, dan mengedit kembali mereka - sebelum atau setelah image mereka diciptakan. Bahkan mengedit radiuses sudut individu dalam persegi panjang bulat. Jika bentuk terikat untuk web, data ekspor CSS dari file untuk menghemat waktu.

Multi- shape and path selection

Dapatkan lebih banyak yang bisa dilakukan dalam waktu sedikit dengan hanya beberapa klik untuk memilih beberapa jalur, bentuk, dan masker vektor sekaligus. Bahkan dalam dokumen berlapis-lapis dengan banyak jalan, Anda dapat dengan mudah menargetkan cara (dan setiap lapisan) yang Anda inginkan pada sebelah kanan kanvas anda menggunakan modus filter baru.

Dan masih banyak lagi.

System requirements

Windows

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2GHz or faster)
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 or Windows 8
  • 1GB of RAM
  • 2.5GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with OpenGL 2.0, 16-bit color, and 512MB of VRAM (1GB recommended)
  • Internet connection and registration are necessary for required software activation, membership validation, and access to online services.

Mac OS

  • Multicore Intel processor with 64-bit support
  • Mac OS X v10.7 or v10.8
  • 1GB of RAM
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with OpenGL 2.0, 16-bit color, and 512MB of VRAM (1GB recommended)

Software Detail

Title : Photoshop CC Creative Cloude
Publisher : Adobe Corporated
Resource : http://www.adobe.com/products/photoshop.html?promoid=KAUCA

senirupa

65 comments:

  1. admin, saya sudah mendownload PS CC juga menginstalnya. Saya lakukan sesuai dengan apa yang admin anjurkan namun pada saat menjalankan aplikasi tersebut saya di minta untuk memasukkan keygennya. Di mana ya admin letak keygennya?
    Thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy and replace file amtlib.dll sesuai keterangan diatas gan... dan ingat ketika copy file amtlib.dll, harus ada kluar menu copy and replace,.. klo tidak ada, brarti directory agan salah.

      Delete
  2. mohon pencerahannya admin (saya awam akan IT)....saya sudah menemukan file amtlib.dll namun tidak bisa saya copy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke,. ane juga awam adinda, tapi ane akan coba jelasin lebih detail lagi,..
      Dalam file yang adinda download terdapat file amtlib.dll, nama file tersebut : amtlib_PSCC.rar,.. silahkan di ekstrak kemudian pilih sesuai bit kompi yang adinda punya, umumnya orang pake 32bit(x86).. terus klo dah ketemu file amtlib.dll, silahkan copy,.. terus buka drive C terus program files, terus Adobe, terus buka folder Adobe Photoshop CC,.. difolder tersebut juga terdapat file amtlib.dll, paste aja disitu adinda, akan ada keluar menu, terus pilih copy and replace,.. skarang coba buka Adobe Photoshop CCnya...
      klo situ belum download file amtlib.dll, silahkan klik ulang link download diatas, Url Download sudah admin kasih keterangan dimana file tersebut,. cuman sekitar 1MB ko.. smoga membantu

      Delete
    2. Maaf admin kemarin file yang saya download saya hapus & saya download lagi hari ini tapi semua file berhasil di download untuk yang part 4 kok tidak bisa ya?

      Delete
    3. Bisa ko adinda,.. coba diulang, mungkin server media api lgi down..

      Delete
  3. Replies
    1. paswordx kan ada di tny.cz tempat agan ambil link mediafire
      klik ulang aja link download diatas

      Delete
  4. pak bos, PSD CC ini gk bissa di windows xp sp3 ya? da di instal tp gk bisa kebuka muncul kotak dialog error (entry point not found.kernel 32.dll)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg saya tau ga bisa masbro,. diatas udah tertulis disystem requirement yang di copas dari situs resminya,.. tapi ak jg blum pernah nyoba, coz yg ane tes Win7

      Delete
    2. Pengen download tapi file terlalu besar, harus nuggu lama...
      Sekedar info... Adobe Photoshop CS 6 adalah versi terakhir untuk Windows XP.

      Delete
    3. itulah indonesia,. kecepatan inetx trtinggal jauh dari luar,.. sama dgn ane masbro, lelet jg. bisa dibyangkn brapa lama dlm mengupload file2 ini.. hehehe.. thanx infox masbro

      Delete
  5. Mau download tapi ragu takut ada problem?
    link di atas lancar gak??
    terus Bagus mana sih PS CS6 sama PS CC??
    terakhir suport gak ini PS CC sama NIK??
    mohon penjelasnnya.

    ReplyDelete
  6. gan link di atas work 100%??
    apa bedanya CC sama CS6??
    terus suport gak sama NIK??
    Mohon penjelasnnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link diatas 100% work dan ga prlu takut masbro,.. klo ada part yang not found silahkan komentar dan request,, ntar kami reupload.
      trus masalah yang mana bagus, ya tentu saja yang terbaru tapi harus didukung dgn kompi,. namanya juga Creative Cloude, lebih cocok untuk Win8..
      ANE sendiri masih pake PS CS6, secara umum tampilannya sama ko masbro,. bedanya anda bisa baca diatas... trus masalah NIK Software ane juga blum coba

      Delete
    2. Thank's Gan, Link & Software 1.000.000 % work!!
      CC mang gak nahan Fiturnya.
      NIK lancar jaya.
      makin betah editing jadinya, *Salaman
      Best dah nih Blog.

      Delete
  7. Min. Knapa pas sya buka file kok nda mncl sama skali tp di layernya ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudx masbro,.. klo di layer ada, brarti otomatis di window jg ada,.. coba periksa settingan windowx masbro,. ato coba buka file lewat menu open..

      Delete
  8. Mas Bro,,,,ada Nik Software yg HDR Efex Pro2 ga' ???
    soalx punya saya, ga bisa jalan di windows 7, setelah di instal dan di crack,,,pada saat dibuka muncul dialog box File crash,,itu kenapa yach ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan liat disini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/2013/01/nik-software-hdr-efex-pro-2-with-keygen.html

      Delete
  9. Replies
    1. diinstall aja seperti biasa masbro,.. next dan next aja

      Delete
  10. mas min bagaimana cara install nya , masih awam, sebab file downloadnya ada 8 , dan semuanya harus didownload ya? dan bagaimana cara menggabungkan file yg saya download tadi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. download smuax masbro, dan tempatkan dalam satu folder. trus klik kanan aja part1, terus ekstrak pake winrar.. file akan muncul sendiri...

      Delete
    2. thanks min,, saya sudah berhasil installnya, sekarang sy sudah punya potoshop cc gratis full version. sekali lagi terima kasih min , tutorial dan potoshop cc nya, sukses selalu dan terus berkarya ^_^

      Delete
    3. syukurlah klo dah berhasil masbro,.. dan thanx atas komentar dan masukannya, kami salut sama masbro, biasanya kebanyakan orang klo dah berhasil install, mereka langsung pergi bgitu aja tanpa komentar apapun..

      Delete
  11. permisi min,saya mau nanya nih.saya sdh donlot dan instal seperti cara yg diatas,dan berhasil. tp pas saya instal NIK kok ngga bisa ya min? apakah adobe cc tidak kompatibel dengan NIK? makasih

    ReplyDelete
  12. nik yang cocok dgn photoshop CC yg ini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html
    baca baik2 System requirement baru agan install.

    ReplyDelete
  13. Makasih bro.. Blog ini sangat membantu
    salam ba foto ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kmbali masbro,. senang bisa berbagi

      Delete
  14. udah masuk ke adobe photoshop cc tp failnya ngak bisa di paste.. g mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. restart dulu kompix masbro,. baru copy and replace

      Delete
  15. brusher yang kompatibel dengan photoshop cc download dmn min?

    ReplyDelete
  16. HMM.... gtw cara downloadnya gmna nih min

    ReplyDelete
  17. hmm.. cara downloadnya gmna ya min??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/p/trick-download-premium-klik-link.html

      Delete
  18. om buat photoshop cs6 coba om cari tau mungkin om bisa Nik adobe full fersion om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nik software, bisa di CS4, diatasnya sampai CC adinda,. downloadx yg ini : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Delete
    2. saya udah mendowlond adobe photoshop cc
      Dia minta Adobe ID
      Diminta sign in ? dan saya sudah tes beberapa kali, kenapa saya masukin email fb atau yahoo
      dia tak mau om ?
      mohon penjelasan nya om ?
      masih binggung banget

      Delete
    3. lebih baik ga usah sign in adinda,. di close aja..

      Delete
  19. Gan..tolong di update PS cc v15 yang terbaru ya..yang baru aja dilaunching :) mudah2an kesampaian hehe, makasih ya min :) GBU
    oh iya...makasih atas semua isi blog senirupa ini...sangat membantu pekerjaan saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh,.. baru kmarin dilaunching masbro,. oke, nanti klo ada kesempatan kami test, coz blakangan ini baxk skali kegiatan masbro, jdi ga smpat ngeblog, cuma bisa periksa komen yg masuk.

      Delete
  20. gan ini beneran berhasil..??
    dan juga beneran aman gan...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar gan,. kami coba di windows 7 32bit.

      Delete
    2. gimana caranya supaya saya tau kalau sudah berhasil atau sudah full version

      Delete
    3. ya silahkan diinstall masbro,. trus klo tidak minta registrasi lagi brarti sudah berhasil. lihat aja di menu help pada item product registration, apa masih aktif atau tidak..
      trial version cuman bisa pakai 1 bulan masbro.

      Delete
    4. hasilnya tidak aktif gan.. bearti berasill.. dong..
      trima kasih ya...

      Delete
  21. gan nik itu apa ya jadi bingung sendiri aku .............

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nik itu sebuah plugins photoshop gan,. sangat cocok dan bagus digunakan dalam mengolah photo, klo mo lebih detail silahkan baca disini : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Delete
  22. baru show disini om,,, thankz atas blognya!!
    lanjutkan.

    ReplyDelete
  23. om.., dll uda aku masukin.,
    cuman jadi trial selama 1.245 hari.., wakakakak..,
    punya-mu gimana min?
    apa emang masa trial nya yang diperpanjang jadi 3 tahunan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko bisa gitu ya.. waktunya jdi 3 tahun.. wkwkwk..
      klo pengalaman admin ya.. ga ada batasan gan...
      lumayanlah 3 tahun,. pasti OS nya jg diinstall ulang sebelum 3 thn.

      Delete
  24. ckckcck.., ane juga aneh min.,
    tak cobak ane re-install aja dulu min.,

    oh iya., di punyaku, saat aku pilih tampilan "photography" (default-nya kan biasanya tampilan windownya kan "essentials")
    ada tulisan "to use Creative cloud libraries, please sign in to Creative Cloud bla bla blaaaaa"
    ini screenshoot-nya : http://goo.gl/uelhtF

    apa punya mimin kayak gitu juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mang gitu masbro,.. kan creative cloude. terintegrasi online dan karyax bisa langsung diupload dan dishare.. skaligus mengambil file secara online.. tapi klo ga mau online (memanfaatkan fitur cloude) jg ga pa2.. abaikan saja sign in/sign up..nya masbro...

      Delete
  25. udah ane install lagi., tetep., trial nya 3 tahunan.., hadeeeww...
    biarlah..,

    ReplyDelete
  26. min photoshop cc nya udh expired trial nya, jadi gmn min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja file amtlib.dll datas yg kami bagikan....

      Delete
  27. admin password keygen winrar-nya apa ?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasword ada dtmpat agan mendapatkan link mediafire

      Delete
  28. gan, cara bikin color efex pro 4 jadi kebuka di photoshop cc gimana?

    ReplyDelete
  29. Min itu part 4 nya kenapa ? harus nulis Captcha mulu ? udah berkali-kali ngetik Captchanye, tapi tetep gak bisa, itu kenapa ya kira-kira ? minta solusinya min ? Thanks

    ReplyDelete
  30. min itu cara nyatuin filenya gimana ? ada 7 part caranya gimana tuh ? makasih lagi min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. samakan semua nama filex masbro.. misal : pscc-01.rar, pscc-02.rar dan seterusnya, bru diekstrak

      Delete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat