Welcome to Blog Senirupa

Alien Skin Bokeh 2.0.1 With Keygen Free Download

Posted by : Posted on Tuesday, 22 October 2013 - 07:47 with 46 comments

Alien Skin Bokeh 2.0.1
Alien Skin Bokeh 2.0.1 adalah sebuah Plug Ins Adobe Photoshop yang sangat bagus anda gunakan dalam mengedit dan memberi effect yang sangat kreatif untuk Foto anda. Anda juga bisa menggunakan Alien Skin Bokeh 2.0.1 Standalone yang artinya tanpa membuka terlebih dahulu program adobe Photoshop anda.
Alien Skin Bokeh 2.0.1 menyediakan berbagai efek fokus lensa kreatif dan simulasi akurat dalam antarmuka yang sederhana dan sangat mudah digunakan. Para Seniman Fotografer menggunakan Alien Skin Bokeh 2.0.1 untuk menarik perhatian pada subjek mereka dengan memanipulasi fokus, sketsa, dan kedalaman lapangan.
Alien Skin Bokeh 2.0.1 memberikan bahasa visual lensa khusus tanpa biaya atau kerumitan. Hanya drag and drop daerah fokus atas subjek Anda dan memilih preset atau dengan mudah memanipulasi tampilan Anda sendiri.
Plugins Photoshop Alien Skin Bokeh 2.0.1 secara dramatis lebih cepat, memiliki beberapa daerah fokus, blur, dan sketsa yang lebih fleksibel. 

Software Detail :

Title :  Alien Skin Bokeh 2.0.1
Publisher : http://www.alienskin.com
Aplication : CS3, CS4,CS5,CS6 (admin belum coba Photoshop CC)
Besar File : 55 MB with Keygen
Download : Mediafire

Karena sering ada yang kebingungan dan belum tahu cara menggunakan keygen, maka berikut ini admin uraikan secara detail cara penggunaan keygen,. bagi yang sudah tahu lewat aja...... :D

Cara 1:

  1. Dalam file download admin menyertakan file : Configuration.ini
  2. Silahkan install Alien Skin Bokeh 2.0.1 dan kemudian klik finish
  3. Copy file Configuration.ini
  4. Buka directory c:\Program Files\Alien Skin\Bokeh 2
  5. Paste dan Replace file Configuration.ini yang tadi anda copy
  6. Sekarang coba buka Alien Skin Bokeh 2.exe anda,. sudah full version kan.. kalau belum silahkan anda lanjutkan baca di CARA 2 sebentar.. Tapi tunggu dulu, Alien Skin Bokeh 2.0.1 di Adobe Photoshop anda mungkin masih minta aktifasi
  7. Sekarang masuk ke directory : c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop \ PlugIns \ Alien Skin \ Bokeh 2
  8. Paste dan Replace kembali File Configuration.ini yang tadi anda copy... Enjoy
  9. Jika cara diatas  Alien Skin Bokeh 2.0.1 masih meminta aktivasi sekarang anda harus lanjutkan kecara 2, meskipun pengalaman admin langsung berhasil sampai hanya dengan cara 1 diatas.

Cara 2 :

Buka kembali directory c:\Program Files\Alien Skin\Bokeh 2
Klik Alien Skin Bokeh 2.exe kemudian pilih add file, masukkan gambar terserah. Kemudian pilih Run Bokeh.



Alien Skin Bokeh 2.0.1


Pilih Activate
Buka file keygen yang anda download kemudian pilih Bokeh 2, copy License Code dan paste seperti yang ditunjukkan pada gambar dibawah kemudian pilih next.

Alien Skin Bokeh 2.0.1

Trus Pilih pilih Other Activation Options :

Alien Skin Bokeh 2.0.1

pilih Caption E-mail activation, terus copy installation ID kemduian paste masuk ke Aplikasi keygen seperti yang ditunjukkan pada gambar. Admin kira sudah cukup jelas...

Alien Skin Bokeh 2.0.1
ENJOY.....
Salam Seni Rupa

catatan :
Pengalaman admin dalam melakukan aktifasi ini tidak berhasil jika melakukan aktifasi melalui program Adobe Photoshop, jadi aktifasi harus dilakukan dalam aplikasi Alien Skin Bokeh 2.0.1 itu sendiri yang terdapat di : c:\Program Files\Alien Skin\Bokeh 2
==>>>>>>Tunggu posting Alien Skin series yang lainsenirupa

46 comments:

  1. Penjelasan yang cukup lengkap dan detail dalam menggunakan keygen,.. thanx mas

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. kan ada tertulis di tny.cz di link download diatas masbro,..
      pasword : paceko

      Delete
  3. om keygen ny kaga jalan ni om..
    Step 1 ama Step 2 udah saya coba.- tp "FAILED"

    butuh pencerahannya nih om.
    TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. simak baik2 cara diatas... pake dulu cara pertama, biasax lngsung maknyos (matikan koneksi inet waktu install)

      Delete
    2. Oowh.-
      terima kasih oM atas penjelasannya.-

      hampir frustasi gue Gara-gara kaga keinstall tuh Bokeh 2 .nya

      Delete
  4. ow.-
    pantesan kaga bisa, gue install nya sambil Fb.an sih .

    Terima kasih banyak Om atas pencerahannya.
    LIKE THIS . :)

    ReplyDelete
  5. pas di rar kok minta pasword
    mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswordx ada ditny.cz tempat agan melihat link mediafire.. atau baca komentar yang masuk diatas

      Delete
  6. cara kedua ane coba kagak mau gan, padahal koneksi internet terputus.
    setelah copas ID pada bagian generete nya kagak sama, jadi kagak bisa buat next.
    mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  7. generete nya error kenapa yak, mohon pencerahan nya pada bagian cara kedua.
    padahal ane udah putusin koneksi internet dalam meangktifkan.
    ditunggu pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matikan antivirusx masbro,. trus jgn lupa pilih "bokeh 2" dulu baru klik generate

      Delete
    2. tetep gak bisa saya gan -__- padahal udah di inactive avira nya.
      saya pake windows Xp mau install bokeh 2 di Photoshop cs3
      adapun cara instant yg agan punya mohon email saya di robbybdj@gmail.com
      terimakasih gan

      Delete
  8. Replies
    1. baca disini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/p/trick-download-premium-klik-link.html

      Delete
    2. SUDAH SAYA DOWNLOAD CUMAN ENGK TAHU KODE NYA NIHC..CARA DAPAT KODENYA GIMANA?

      Delete
    3. maksudx kode apa masbro,.. kalo pasword file, ada pd tny.cz tmpat agan mendapatkan link mediafire,. kalo kode install software, baca dan simak baik2 posting bagian akhir diatas.

      Delete
  9. Thx Infonyya gan...
    Sangan membantu. :)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. download aja diatas masbro,.. kan tinggal ikuti aja tuch tutor diatas. trus ada file yang harus di copy and replace.

      Delete
  11. Replies
    1. Link sudah diperbaiki masbro,. silahkan download ulang

      Delete
  12. cara 1 cara 2 gak bisa , tlong pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudx gmana masbro,.. g' bisa dmananya?

      Delete
  13. serial number ketika di kopikan ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn lupa pilih caption "email activation" disebelah atas masbro

      Delete
  14. pas rar nya apa Min? di tny ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa ada pasword?,.. klo ada ketik aja : paceko

      Delete
  15. password paceko tidak bekerja dengan baik min..

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa g' bekerja gan,.. coba diulang, huruf kecil smua.

      Delete
  16. pas di serial number gak bisa gan , nahkan di configuration juga gak bisa monggo pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. simak baik2 tutorial diatas masbro.. trus klo ga bisa,. jelasin aja di bagian mananya.. coba dulu cara pertama..

      Delete
  17. Ini emang gak bisa buat CS2 ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. info system requirement sih begitu masbro,. entahlah karena kami blum coba..

      Delete
  18. saya download bisa begitu dibiuka kok isinya unexpected end archive

    ReplyDelete
  19. bro itu link buat download Alien Bokehnya dimana ya ? kok gabisa dibuka link yang situ bilang ?
    Mohon jawabanya dong bro makasih

    ReplyDelete
  20. Link Deleted mas bro
    ada masukan lgi gk mas? supaya bsa download lagi

    ReplyDelete
  21. Filenya udah gak ada ya mas?

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat