Welcome to Blog Senirupa

The Photoshop CS6 Book Vol. 1 Free Download

Posted by : Posted on Wednesday, 21 August 2013 - 12:50 with 8 comments

The Photoshop CS6 Book Vol. 1
The Photoshop CS6 Book Vol. 1 adalah buku panduan utama Anda untuk menciptakan dan menyempurnakan gambar efek yang menakjubkan. Photoshop CS6 fitur fitur baru yang revolusioner seperti manipulasi 3D, mengedit gerakan grafis dan sikat erodible, membuat ini versi yang paling canggih yang pernah Photoshop. Buku ini membantu Anda men-decode semua fitur luar biasa dari CS6 dengan bantuan langkah-demi-langkah tutorial yang menjelaskan fitur baru dan semua kemampuan luar biasa dari persembahan terbaru Photoshop.

Content :

The ultimate panduan untuk menciptakan dan menyempurnakan gambar yang menakjubkan dan efek

Apa yang Baru di CS6
- Memahami fitur terbaru dan alat Photoshop CS6.

Photo Editing
- Gunakan Photoshop untuk memberikan gambar Anda sentuhan akhir yang sempurna.

Seni digital
- Belajar membuat infographics, menguasai brush dan menggabungkan media yang berbeda dan efek untuk menciptakan sesuatu yang baru.

Proyek kreatif
- Dapatkan kreatif dengan gambar Anda dengan mengubah bentuk, dimensi, warps dan efek.

fitur
Semua Tentang Photoshop CS6

Apa yang baru di CS6

- Work faster in CS6
- The New Crop Tool
- Perspective Crop Tool
- The Iris Blur Filter
- Camera Raw 7
- Lighting Effects Filter
- The Oil Paint Filter
- Erodible Brushes
- Resample with Interpolation
- Adobe Bridge
- Contact Sheets
- Skin Tones Selections
- Adaptive Wide Angle Filter
- Format Text and Styles
- Master Scripted Patterns
- Color Lookup Adjustments
- Work with Layer Comps
- Toning Gradients

Photo Editing

- Reshape Facial Features
- Edit Lighting with Curves
- Professional Retouching
- Tilt Shift and Blur Effects
- Create a Duotone Effect
- Understand Channels
- Get a Soft-focus Effect
- Explore RAW 7.2

Digital Art

- Create Infographics
- Work with Type Effects
- Use Vector Layers
- Master Brushes
- Use Explosive Imagery
- Collage Creation
- Sketch Photo Art
- Design a Newspaper
- Use Gradients
- Mix Media for Effects

Creative Projects

- Get creative with shapes
- Create your own stock
- Play with Dimensions
- Use Puppet Warp
- Work with Composites
- Enhance with Light
- Make clever Compositions
- Recreate the Pinhole Effect
- Edit Video with Effects
- Build Motion Graphics
- Master Invisible Selections

Ebook Detail :

Title :  The Photoshop CS6 Book Vol. 1
Publisher : http://www.imagineshop.co.uk
Bahasa : Inggris
Type : true pdf
Jumlah halaman : 212 page
Besar file : 48,82 MB
Download : Click Here
Pasword :  pacekosenirupa

8 comments:

  1. Mohon Bantuannya ada link lain? karena tidak bisa didownload....

    Tulisannya:

    High Risk Website Blocked


    Location: tny.cz/8237c844
    Access has been blocked as the threat Mal/HTMLGen-A has been
    found on this website.
    Return to the page you were previously viewing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada masalah kok masbro,. bahkan ane test pake browser lain tetep bisa kok di download..

      Delete
  2. masbroo...link mediafirenya mati lagi tuh...baikin donk.. tolong ya..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara di reupload masbro,. tunggu aja beberapa menit

      Delete
  3. passwordnya apa bro ?, btw klu bs video cs6 nya dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswordx ada dtmpat agan dapatkan link mediafire diatas,..

      Delete
  4. Replies
    1. brarti agan ga klik link download diatas.
      atau agan pake anonymous proxy.

      Delete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat