Welcome to Blog Senirupa

Tutorial Cara menggambar tangan dengan mudah

Posted by : Posted on Friday, 22 February 2013 - 09:02 with 5 comments


Video ini adalah sebuah tutorial cara menggambar tangan dengan mudah dan simpel, sangat cocok untuk pemula yang sedang belajar menggambar dengan objek tangan. silahkan dilihat langsung.senirupa

5 comments:

  1. simple sih tapi aku coba masih kurang baik...harus coba dilatih terus

    ReplyDelete
  2. emang butuh latihan yg banyak masbro, kalo ingin hasil yang diinginkan... salam

    ReplyDelete
  3. mas kasih link downlod video nya dong. . .

    ReplyDelete
  4. mas kasih link download nya dong. .

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat