Welcome to Blog Senirupa

Photoshop Top Secret DVD 4 Free Download

Diposkan oleh : Posted on Jumat, 08 Februari 2013 - 21.11 with 11 comments

Photoshop Top Secret DVD 4

Posting kali ini admin akan melanjutkan membagikan kepada anda semua Photoshop Top Secret series yaitu Photoshop Top Secret DVD 4. Video Tutorial Photoshop Top Secret adalah sebuah tutorial yang sangat luar biasa dan bagus bagi anda yang ingin mempelajari lebih jauh tentang adobe photoshop, dan di blog senirupa Photoshop Top Secret DVD 4 free download khusus untuk anda semua. Berikut deskripsi dari Photoshop Top Secret DVD 4 yang ada dihadapan anda saat ini.

Deskripsi :

Buat Poster, Covers Film, Graphics Surreal dan Lebih! Kursus ini akan mengajarkan Anda bagaimana menjadi Photoshop ultimate "sabuk hitam" untuk bersenang-senang dan / atau laba. Anda akan belajar cara membuat tingkat atas efek khusus untuk eye-catching poster film, sampul album, sampul buku, brosur, potongan surat, sampul majalah, ilustrasi artikel, dan berbagai sangat luas iklan cetak dan grafis situs Web.


CONTENT:

Vector Art Portrait

Vector Art Portrait
  • Intro and eyes
  • Eye Lashes
  • Eye Brows
  • Smart Object
  • Nose
  • Cheeks
  • Face Shape
  • Touching Up Nose
  • Hair
  • Coloring The Hair
  • Locks and Tendrils
  • Mouth and Lips
  • Eye Details
  • Backgorund / Finish
Time : 1 Hours 16 Minutes
Instructor : Melanie Stimmell
Description : Turn a Photograph into beautiful vector art

Dreamy Background

Dreamy Background

How To Create Dreamy Background
Time : 16 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Create Sci-fi looking spiral backgrounds

Liquid Metal

Liquid Metal
  • Creating The Type
  • Creating The Liquid Drips
  • The Channel Process
  • Creating The Displacement Map
  • Creating The Liquid
  • Inserting The Background
  • One Last Tip
Time : 47 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : The ultimate Liquid metal technique that can be applied to text and objects

Smoke

Photoshop Top Secret DVD 4
  • Create Natural Smoke
  • Smoke Shape
  • Create The Smoke Illusion
  • Applying Smoke to Photos
  • Creating Psychedellic Type Smoke
  • Waving The Smoke
  • Applying Blur to Smoke
Time : 30 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Create Psychedelic and Natural Smoke to incorporate into your artwork

Soap Bubbles

Soap Bubbles
  • Creating The Bubble Shape
  • Bubble Highlights
  • Defining Bubbles
  • Painting With The Bubbles
  • Soap Color
Time : 26 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Use soap bubbles to add flair to your projects

Water Bubbles

Water Bubbles
  • Painting The Bubbles
  • Defining The Brush
  • Painting With Bubbles
  • Saving Bubbles Brushes
Time : 22 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Use these water bubbles to infuse imagination into your projects

Underwater Scene

Underwater Scene
  • Water Background
  • How to Make Water
  • Rays Of Light
  • Blending Underwater Rays
  • Creating The Bottom of The Sea
  • Apply The Underwater Bubbles
Time : 23 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Create an underwater illusion with just the tools in Photoshop

Swap Animal Skin

Swap Animal Skin
  • Begin Swapping Skin
  • Morphing The Skin
  • Blending The Skin
Time : 23 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Take skin from one animal and place it over another

Stylized Character

Stylized Character
  • Preparing Sketch
  • Get Ready to Paint
  • Skin Tones
  • Hair Color
  • Painting Feathers
  • Cheast and Breasts
  • Filling The Arms
  • Laying Down The Dress
  • Black Details
  • White and Highlights
  • Pearls and Tassels
  • Overview and Finish
Time : 1 Hours 20 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Turn a sketch into colorful art

Masking Mastery

Masking Mastery
  • Masking Transparent Objects
  • Remove Solid Color Background
  • Masking Hair
  • Using The Magnetic Lasso
  • Masking Straight Edges
  • Crop Tool Secret
  • Advanced Pen Tool Masking
Time : 35 Minutes
Instructor : Mark Monciardini
Description : Special video that explains many masking techniques used by the pros

Author:

Mark Monciardini: Dalam menjalankan untuk International Photoshop Hall of Penghargaan of Fame oleh Asosiasi Nasional Profesional Photoshop, pemenang Penghargaan Jury Worth1000 Grand dan terdaftar oleh Wacom sebagai salah satu dari Top 40 mereka ahli Photoshop, Mark telah mengajarkan Jutaan tips orang Photoshop di website sejak 1998. Dia juga memberikan kontribusi keahliannya untuk puluhan Photoshop publikasi dan ruang kelas secara nasional dan internasional.
Melanie Stimmell: Setelah lulus dari College Art Center of Design, Melanie Stimmell memulai karirnya sebagai direktur teknis untuk acara populer 'South Park'. Sekarang seorang pelukis jalanan dan seniman yang baik, dia adalah seorang seniman yang diakui secara internasional dan satu-satunya wanita telah memenangkan gelar 'Maestro' dan Medali Emas beberapa baik Italia dan Jerman.

Tutorial Detail :

Title : Photoshop Top Secret DVD 4
Type File : Iso File
Besar File : 3,84 GB
Homepage : http://www.photoshoptopsecret.com/
Free Download : Click Here


senirupa

11 komentar:

  1. Ijin sedooot.. Photoshop Top secret yang dvd 4 blum ane punya,.. kalo 1 sampe 3 sudah punya masbro,. bener2 tutorial photoshop yang sangat bagus

    BalasHapus
  2. ijin sedot mas.. thanks banyak

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. kagak ko masbro,.. copy langsung urlx kesoftware download... enjoy

      Hapus
    2. udah di copy gan, notif nya HTTP/1.1 400 Bad Request

      Hapus
    3. waduh,.. ane jg ga tau kalo gitu masbro,. coz ak test pake IDM ga ada masalah masbro... coba diulang masbro..

      Hapus
    4. wahh aneh nih... okela ntar ane coba2.
      oiya mau nanya bro, password situs "tny.cz" untuk file2 yang lama apa aja ya?? ane cari di situs ini file2 nya udah kagak ada, dulu beberapa halaman ane bookmarks

      Hapus
    5. ane juga dah lupa smua masbro,.. biasanya sich paswordx : paceko
      biasa juga kadang ane pake pasword sesuai filenya, misal : photoshop, indesign, atau coreldraw

      Hapus
  4. ane juga ga bisa mas bro, ane pake idm katanya cannot find server nagios.aau.edu.et

    terima kasih.

    BalasHapus
  5. ane juga ga bisa mas bro.., ane copy linknya ke idm tapi pas di download keluar notif cannot find server nagios.aau.edu.et
    tolong di cek ya. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masbro.. server ga bisa di akses.. mungkin bsok dah baikan masbro...
      ato klo mo skarang nech ane kasi link mirror : http://goo.gl/nIQ03O

      Hapus

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat