Welcome to Blog Senirupa

Photoshop CS6 v13 Extended With Keygen

Posted by : Posted on Friday, 22 February 2013 - 22:23 with 32 comments

Photoshop CS6 v13 Extended With Keygen

Program Adobe Photoshop CS sudah tidak diragukan lagi dalam mengolah image dan karya graphic design anda, photoshop cs merupakan program aplikasi yang sekian tahun telah merajai dunia graphic design dengan fitur dan tools yang sangat lengkap dan komplit dalam menciptakan karya-karya graphic design yang kreatif dan luar biasa, sangat mudah digunakan dan cukup familiar dengan semua kalangan baik pemula sampai ketingkat profesional sekalipun. Tutorial dan pembahasan tentang aplikasi nomor satu ini juga banyak sekali kita jumpai di toko buku dan di dunia maya. Jadi anda tidak akan kesulitan dalam mempelajari aplikasi Adobe Photoshop CS ini.
Edisi terakhir dari adobe photoshop cs pada saat posting ini dibuat adalah Adobe Photoshop CS6, dan pada kesempatan ini kami akan membagikan kepada anda semua link download Adobe Photoshop CS6 Extended V.13.0 lengkap dengan keygen yang akan membuat aplikasi ini jadi Full Version.

Yang Baru di adobe Photoshop CS6 Extended


Software Adobe Photoshop CS6 diperpanjang memberikan sihir pencitraan bahkan lebih, pilihan kreatif baru, dan Adobe Mercury Mesin Graphics untuk kinerja blazingly cepat. Retouch dengan lebih presisi, dan intuitif membuat grafis 3D, desain seni 2D, dan film menggunakan alat-alat baru dan konsep ulang dan alur kerja.

See the top new features in Photoshop CS6 Extended

Content Photoshop CS6 v13 Extended With Keygen
Meningkatkan produktivitas dan meningkatkan kreativitas Anda dengan terobosan baru Content-Aware Tools, baru Adobe Mercury mesin Graphics, penciptaan karya seni disederhanakan 3D, direkayasa ulang alat desain, dan banyak lagi.


Create 3D graphics with ease

Content Photoshop CS6 v13 Extended With Keygen
Temukan cara mudah untuk membuat karya seni 3D dengan antarmuka pengguna yang intuitif, dan meningkatkan kreasi 3D Anda dengan bayangan, pencahayaan, animasi, dan sketsa kartun baru dan terlihat.


Maximize your creativity

Content Photoshop CS6 v13 Extended With Keygen
Pengalaman terobosan kreatif dengan alat desain baru dan ditingkatkan. Intuitif membuat video dalam lingkungan Photoshop akrab. Buat mengaburkan fotografi kustom, dan melukis dan menggambar lebih ekspresif.



Features :

  • Create 3D graphics with ease
  • Edit and enhance with imaging magic
  • Work more efficiently
  • Create superior designs and art work
  • Intuitively create videos and images
  • Work with state-of-the-art photography tools
  • Process images professionally with the Adobe Camera Raw 7
  • Control color and tone
  • Composite images with advanced features
  • Take advantage of a streamlined workflow
  • Save time with user-inspired improvements
  • Extend your reach
  • Perform quantitative analysis

All-new Crop tool

Memotong gambar lebih cepat dan dengan lebih presisi menggunakan semua-baru, tool Crop tak rusak. Memanipulasi gambar Anda di atas kanvas, dan mengambil keuntungan dari Engine Graphics Mercury untuk melihat penyesuaian Anda hidup terjadi.

Superior auto-corrections

Cepat meningkatkan gambar Anda dengan Curves Auto kuat, Tingkat, dan Brightness / Contrast kontrol. Intelijen dari ribuan tangan-retouched gambar dibangun untuk memberikan titik awal yang lebih baik untuk membuat penyesuaian.

Adaptive Wide Angle

Mudah meluruskan benda yang muncul melengkung panorama atau foto ditembak dengan fisheye atau lensa wide-angle. Baru pada kanvas-alat menggunakan karakteristik fisik dari lensa individu untuk secara otomatis memperbaiki lekukan, dan Engine Mercury Graphics memberi Anda dekat-instan hasil.

New Blur Gallery

Cepat menciptakan efek blur fotografi menggunakan antarmuka baru yang sederhana dengan on-image kontrol. Buat tilt-shift efek, mengaburkan segala sesuatu dan kemudian mempertajam satu focal point, atau bervariasi blurriness antara titik fokus ganda. Engine Mercury Graphics memberikan hasil segera.

Rich painting toolset

Cukup dengan lukisan dengan preset, mendapatkan campuran warna realistis dengan Brush Mixer, gunakan Tips Bristle untuk stroke manusia hidup, menggambar secara alami dengan pensil erodible dan pastel, dengan mudah membuat tampilan lukisan minyak, dan banyak lagi.

Modern user interface

Bekerja dengan antarmuka, segar elegan menampilkan pilihan latar belakang gelap yang membuat pop gambar Anda, dan manfaat dari ratusan sentuhan desain yang menciptakan pengalaman, mengedit halus lebih konsisten.

Background Save and Auto-recovery

Biarkan opsi auto-recovery baru melestarikan suntingan Anda tanpa mengganggu kemajuan Anda. Dan terus bekerja bahkan saat menyimpan file Photoshop terbesar di latar belakang.

Tools for intelligent selections

Buat pilihan yang tepat dan masker, memungkinkan Anda untuk dengan mudah menyesuaikan atau melestarikan warna kulit, mudah memilih elemen gambar yang rumit, seperti rambut atau wajah, dan banyak lagi.

Dozens of user-inspired improvements

Hemat waktu dengan lebih dari 65 kreatifitas baru dan peningkatan produktivitas yang berasal sebagai saran dari pengguna Photoshop melalui Facebook, Twitter, dan banyak lagi.

System requirements :

Windows :

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Microsoft Windows XP with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive
  • This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.

Mac :

  • Multicore Intel processor with 64-bit support
  • Mac OS X v10.6.8 or v10.7
  • 1GB of RAM
  • 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1024x768 (1280x800 recommended) resolution display with 16-bit color and 512MB of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive
  • This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.
Webpage : http://www.adobe.com/products/photoshopextended.html
Free Download (1,29GB): click here
Keygen Only (amtlib.dll) : Mediafire

Cara menggunakan file amtlib.dll ini sangat mudah, anda hanya akan mengcopy file amtlib.dll yang anda download kemudian paste dan replace file amtlib.dll  dari hasil install adobe photoshop cs6 extended anda yang ada di directory : drive C: \Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\
Adobe Photoshop CS6 anda sudah full version,. dan kelebihannya lagi file amtlib.dll ini tidak terbaca sebagai virus seperti kebanyakan file keygen yang lain. jadi anda aman.

senirupa

32 comments:

  1. ada punya adobe photoshop elements tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sertakan emailx masbro... ntar ane kirim link donlot langsung dari server..

      Delete
  2. om ,ini di blokir ya ,mohon om respon nya

    ReplyDelete
  3. om file ini di blokir ya ,mohon responnya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah perbaiki link donlotnya adinda.. silahkan di klik ulang

      Delete
    2. ga bisa om link downloadnya.

      Delete
    3. gini aja adinda,.. kirim emailx... ntar ane kirim link donlot yg langsung dari server..

      Delete
  4. gan ane udah dnload- extract-trus intalnya yg mana :3

    ReplyDelete
  5. gan, ane udah donlot & udah ane instal, tp kok ternyata bukan versi extended ya, karena ga ada fitur 3D dan video editingnya.. mohon pencerahannya mas bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory masbro,.. file donlot sudah berubah,. tapi klo mo photoshop CS6nya jadi extended silahkan baca caranya disini masbro : http://goo.gl/1eUztJ

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. ini baru namanya ANAK NEGERI. sesuai dengan PANCASILA . [5]. KEADILAN SOFTWARE BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA.
    SALAM PERJUANGAN MBRO !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adobe Audition gan. inden ... hehehee ...

      Delete
    2. kesini aja gan : http://haryadi.smkn1klaten.sch.id/download/software/Desain-Graphics/
      dsitu bax soft desain termasuk adobe audition

      Delete
  8. Linknya mati gan,, webnya ga bisa diakses,

    "Websites are turned off.
    An administrator can turn them on using the Server application."

    Mohon diperbaiki gan.. makasih :)

    ReplyDelete
  9. makasih brow berguna banget, iji shere ya

    ReplyDelete
  10. bagaimana mas bro caranya dunlud lewat rodfile?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik aja link download rodfile, trus pilih free download yg ada dibawah, abis itu klik create download link, kluar deh linknya,.. silahkan di klik

      Delete
  11. Mas Bro kok minta serial number???

    Bagi donk serial numbernya atau cara lainnya

    salam seni rupa

    ReplyDelete
  12. Mas Bro sestelah diinstal kok minta SERIAL NUMBER

    mohon bantuan untuk serial Numbernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. download file amtlib.dll diatas masbro, trus baca baik-baik cara penggunaannya

      Delete
  13. Link Amtlib.dll nya lancar, tapi link download photoshopnya tidak ada yang berhasil. Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  14. Terimakasih gan sangat bermutu & bermanfaat...
    sukses selalu.

    ReplyDelete
  15. saya udah contact admin tapi belum dikirim link donlot yg langsung dari server..,,

    ReplyDelete
  16. linknya dah error nih om

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat