Welcome to Blog Senirupa

Nik Software HDR Efex Pro 2 With Keygen Free Download

Posted by : Posted on Thursday, 3 January 2013 - 21:51 with 110 comments

Nik Software HDR Efex Pro 2 With Keygen

Nik Software HDR Efex Pro 2

Nik Software HDR Efex Pro 2 Mengungkap penuh potensi Photography anda, Pengalaman semua kekuatan, kontrol, dan ekspresi kreatif kamera Anda ditawarkan dengan HDR Efex Pro 2. Ini alat yang ampuh memungkinkan fotografer profesional dan amatir untuk membuat gambar alam dan artistik yang luar biasa. Kombinasi unik dari satu-klik preset, rangkaian lengkap kontrol, dan tepat selektif fine-tuning menggunakan teknologi yang dipatenkan Titik U menyederhanakan dan mempercepat proses menciptakan benar-benar mengesankan gambar rentang dinamis tinggi untuk pemirsa yang cerdas.

Nik Software HDR Efex Pro 2 New Features

New tone-mapping engine - Nikmati rendering warna lebih baik, hasil yang lebih alami, dan kontrol yang disederhanakan

Alur kerja terpadu - Pengguna di Photoshop, Lightroom, Aperture dan semua akan memiliki pengalaman yang sama fitur yang sama dan fungsi

Diperbarui penggabungan antarmuka - Pratinjau setiap paparan dan kemampuan untuk mengaktifkan Smart Objects merampingkan proses penggabungan

Improved ghost reduction and alignment - algoritma baru dan kemampuan untuk memilih gambar referensi secara dramatis meningkatkan hasil penggabungan awal

Kelainan pengurangan Chromatic - kontrol baru untuk mengurangi pinggiran ungu & biru sedap dipandang di mana nada gelap memenuhi nada ringan

Diperbarui nada pemetaan dan panel peningkatan - Sepenuhnya didesain ulang kontrol untuk meningkatkan gambar membuat kerajinan gambar HDR unggul cepat dan mudah

Kedalaman kontrol - Mengatasi terlihat kusam datar yang begitu sering menyertai citra HDR

Creative Freedom

HDR imaging starts here.

Teknologi revolusioner dan tingkat yang luar biasa dari kontrol dalam HDR Efex Pro 2 memungkinkan fotografer cerdas untuk membuat gambar alam dan artistik yang luar biasa.

Setelah penggabungan beberapa eksposur dengan antarmuka sepenuhnya didesain ulang, Anda dapat menggunakan berbagai preset visual sebagai titik awal, dan kemudian mengeksplorasi batas-batas kreatif kisaran dinamis tinggi imaging. Dari kontrol nada pemetaan, nada suara, dan warna yang kuat, untuk mengedit selektif dengan U dipatenkan teknologi kami Point dan sentuhan seperti sketsa, Anda dihargai dengan kisaran yang paling mudah diakses dan lengkap HDR terlihat dapat Anda bayangkan.

Versi terbaru kami meningkatkan rendering warna dan menyoroti saldo dan bayangan untuk hasil lebih alami, bahkan ketika menggunakan gambar tunggal. Kedalaman New Image menambahkan realisme untuk gambar diratakan oleh proses HDR. Pilihan keseimbangan baru putih, kontrol Density Graduated Netral, Browser History, dan banyak lagi memberikan alat serbaguna dengan hanya ada batas kreatif.

U Point Technology

HDR Efex Pro 2 menawarkan Anda yang tepat, mengedit selektif gambar HDR. Menggunakan Titik revolusioner kami U Point technology, Anda dapat dengan mudah menyempurnakan dan meningkatkan area-area tertentu dari gambar Anda, tanpa perlu untuk pilihan rumit dan lapisan pelindung. Kontrol eksposur, nada suara, warna, white balance, dan rinci dalam bagian-bagian tertentu dari gambar untuk mencapai hasil yang menakjubkan dan gambar yang terlihat seperti yang Anda bayangkan itu.

Intuitive Interface

Effortless and efficient.

High dynamic range photography adalah kompleks dan teknis, namun HDR Efex Pro 2 adalah mudah dipelajari dan mudah digunakan. Mengedit foto HDR Anda cepat dan mudah, dengan banyak kebebasan untuk kreatif bereksperimen. Sebuah alur kerja logis yang dimulai dengan penggabungan eksposur dan memilih dari berbagai preset satu-klik untuk fine-tuning gambar Anda memungkinkan pencitraan rentang dinamis tinggi dalam jangkauan setiap orang.

Accurate previews.

To ensure your time spent in our software is efficient, HDR Efex Pro 2 displays accurate previews in the visual presets and preview modes by using the same rendering process as your final HDR image. A loupe tool shows clipped highlights and shadows to allow for precise corrections and has a zoom navigator to view the details of your image. What you see in HDR Efex Pro 2, is what you get.

High Performance

HDR Efex Pro 2 is fully multi-threaded, utilizing every core found in your computer system and making use of everything we know about performance. We’ve worked closely with both Intel® and Nvidia® to optimize for popular computer chipsets and also take advantage of your computer’s graphic processors (GPU) if present. For example, many processor-intensive tasks are now rendered on the GPU, freeing your computer for other tasks.
Together, these improvements mean that HDR Efex Pro 2 can process your images faster than ever before. This makes it possible for you to get more done, or explore more variations of your images, in less time.

Ghost Reduction & Alignment

Besar HDR dimulai dengan keselarasan yang sempurna dan pengurangan otomatis objek yang bergerak disebut "artefak hantu." Saat memotret beberapa eksposur, penting untuk menjaga kamera stabil karena semua gambar yang pada akhirnya akan digabungkan bersama-sama, sebuah tripod yang baik dapat membantu dengan keselarasan. Namun, bahkan angin sedikit akan mengguncang dedaunan di pohon atau menciptakan riak di atas air. Untuk mengatasi efek ini, HDR Efex Pro 2 memiliki kontrol adaptif dan global yang kuat untuk mengurangi artefak hantu.

Tantangan lain HDR adalah untuk menghilangkan distorsi gambar yang mengandung baik terang dan daerah gelap di samping satu sama lain, yang disebut abberations berwarna. Untuk membuat hasil Anda menakjubkan, HDR Efex Pro 2 sempurna sejalan eksposur, mengurangi efek artefak hantu, dan secara otomatis menghilangkan efek pinggiran dari penyimpangan berwarna. Kami menangani angkat berat dan gambar Anda terlihat sealami saat Anda mengklik shutter.

History Browser & Presets

Explore all the features of HDR Efex Pro 2 knowing you have the freedom to try different looks until you get exactly the one you want. The History Browser records everything you do in the software, which makes it easy to step backward, review any of the adjustments you've made, and then continue creating your final masterpiece.

Visual presets enable you to quickly enhance your images with just one click, giving you inspiration or a quick starting point for your own creation. Presets are grouped in easy-to-understand categories such as Realistic, Architecture, or Surreal. What’s more, you can create custom presets to use on other images where you want to apply the same look or even to share with others.

Nik Software HDR Efex Pro 2 With Keygen

System Requirement Compatiblity :

Macintosh:

Mac OS 10.5.8 (10.6.8) through 10.8
Intel processor
2GB of RAM (4 GB or more recommended)
Adobe Photoshop CS3 (CS5) through CS6
Adobe Photoshop Elements 8 through 11 
(apart from HDR Efex Pro 2, which is not compatible with Photoshop Elements)
Adobe Photoshop Lightroom 2.3 (3) through 4
Apple Aperture 2.1 (3.0) through 3.1 or later
32-bit and 64-bit Compatible
Open GL 3.0 compatible graphics card

Windows:

Windows XP (apart from HDR Efex Pro 2), Windows Vista, Windows 7
AMD or Intel processor
2GB of RAM (4 GB or more recommended)
Adobe Photoshop CS3 (CS4) through CS6
Adobe Photoshop Elements 8 through 11 
(apart from HDR Efex Pro 2, which is not compatible with Photoshop Elements)
Adobe Photoshop Lightroom 2.3 (3) through 4
32-bit and 64-bit Compatible
Open GL 3.0 compatible graphics card

Webpage : http://www.niksoftware.com/hdrefexpro/usa/index.php
Nik Software HDR Efex Pro 2 With Keygen Free Download : Mediafire
File Size : 37 MB
Pasword : paceko

senirupa

110 comments:

  1. Kok Eror bang...Keygen'nya minta d perbaiki donk juragan...ato saya tunggu di email ya juragan..deutawahyu@gmail.com...

    terima kasih BOS..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jamunya dah terkirim masbro.. silahkan cek emailx.. smoga membantu

      Delete
    2. keygennnya sulit di buka gan..
      ane tunggu lewat e-mail deh gan


      asep.ginanjar15@gmail.com

      Delete
  2. bos kirim ke email juga bos....
    julfan_effendi@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah terkirim masbro.. silahkn cek emailnya

      Delete
    2. Bro kirim juga dong ke email singgih.giofandy@yahoo.com
      makasih bro :)

      Delete
    3. Bro kirim juga dong ke email saya singgih.giofandy@yahoo.com
      makasih bro :)

      Delete
  3. Mas bro ane juga mau dong. Email ane: rasdana_head@yahoo.co.id. Terima kasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. file diatas sudah saya sertakan dengan keygen only dinda dan bisa di download terpisah... coba aja klik link downloadnya...
      tapi ga apa ane jg kirim lewat email.. silahkan dicek adinda

      Delete
  4. Gan ane udah download juga untuk keygen only nya,, tapi kok tetep ane dsuruh instal dulu tu keyen...?
    email ane : putuxamthone@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gmana masbro..? ane kurang paham pertanyaanx

      Delete
  5. gan ane juga mau donk...email: feriirawan1303@gmail.com..thank y gan...

    ReplyDelete
  6. gan ane juga mau donk...kirim ke email y gan..feriirawan1303@gmail.com..thanks y gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jamunya dah terkirim masbro.. smoga membantu

      Delete
  7. ane juga mau mas bro,, aku download g bisa terus..
    krim ke emailku ya mas bro.. ini emailku dini.fajri@ymail.com
    makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah terkirim adinda.. salam senirupa

      Delete
  8. gan saya mau juga dong..
    tolong kirim email
    arii.wirawan@gmail.com

    terima kasih..

    ReplyDelete
  9. gan saya mau juga dong
    tolong dikirim lewat email
    arii.wirawan@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah terkirim masbro... padahal lebih enak langsung sedooottt diatas.. heheeeee

      Delete
    2. jamu ga bisa terkirim masbro,... failure mulu,.. dah dicoba berx2.. donlot ja langsung masbro

      Delete
  10. gan ane juga mau donk...kirim ke email y gan... iwinpupiel@gmail.com..
    thx masbro...

    ReplyDelete
  11. gan ane juga mau donk...kirim ke email y gan... iwinpupiel@gmail.com.
    makasih masbro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory dinda... ngirimx gagal mulu... ai jg ga tau knapa

      Delete
    2. dah berhasil dinda,.. tapi jgn lupa ganti ekstensi file .jpg dengan .rar,.. baru diekstrak... coz file .rar gagal mulu,. jadi ane coba akali ganti dengan .jpg wkwkwkw,.. biar dikira image.

      Delete
  12. gan ane juga dong krim lwat email arifdlongz@yahoo.com...makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  13. juragan gag bisa d download...
    mohon bantuannya
    awan_garaa88@yahoo.co.id
    d kirim jg ya gan

    ReplyDelete
  14. juragan gak bisa d download nihh
    mohon bantuannya yaa
    njubyekk@gmail.com
    tolong d kirim ya gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. apax yg ga bisa gan.. file dah diperbaiki dan dah bisa didownload...

      Delete
  15. kirimin jamunya donk omm...himawaricurut@gmail.com

    ReplyDelete
  16. kirimin jg jamunya dong om... norferryirawan@yahoo.co.id
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jamu dah trkirim masbro..
      jgn lupa ganti ekstensi file dari .jpg jadi .rar

      Delete
  17. Kirimi juga donk gan jamu ny
    email
    vai_nd@yahoo.co.id
    thank's sebelum nya

    ReplyDelete
  18. Gan Jamunya 1 :D
    qpangestu@gmail.com
    Terimakasih :*

    ReplyDelete
  19. kirim juga dunk ke meucawo@gmail.com thanks a lot...

    ReplyDelete
  20. Jamu sudah terkirim smua masbro,... silahkan cek emailnya

    ReplyDelete
  21. gan...sni rupa..ane mau juga donk...jamunya for mac ya gan...hatur suwun sebelumnya ya gan : email ane gan : munifcreative@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus untuk crack mac ai ga punya gan,.. apa ga bisa pake crack yang diatas,. coz disitu ga ada keterangan win or mac,.. dcoba aja gan...

      Delete
  22. Gan aq juga mau jamu kuatnya... terimaksih... :) radenrahmat.aldi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jamu dah terkirim masbro,. silahkan cek emailnya

      Delete
    2. Pasword rar jamunya apa mas?

      Delete
    3. tuch tertulis diatas, diakhir tulisan postingan ini masbro..

      Delete
  23. bagi juga dong gan
    emailnya davidmahameru07@gmail.com

    ReplyDelete
  24. mas minta kegeya donk. kirim ke emal saya. : purnama.f@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bogdan Pacuraru, @Purnama Ferwiyantara : keygen sudah ada dalam file donlot masbro,. kan tinggal diklik aja tuch, trus pilih skip ad yg ada disebelah kiri atas,.. enjoy

      Delete
  25. Kirimi juga donk gan jamu ny
    email
    rendy.rvds06@gmail.com

    ReplyDelete
  26. gan . . . ane bole minta juga gak... kirim ke theoracle21@gmail.com

    ReplyDelete
  27. gan.. ane minta juga.. bole.. makasih ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rendi Visualizer, @jamchang, @Arif Hidayat : Jamu dah terkirim, silahkan periksa emailnya,.. file mungkin terbaca virus oleh google.com. tapi itu ga bervirus masbro. coz itu yang ane pake dan aman-aman saja.

      Delete
  28. gan ane juga ya,,,,, | agusparyadi7@gmail.com

    ReplyDelete
  29. ane minta juga dunk om keygen'y......andi_agus2003@yahoo.com
    thanks om sebelum'y.^^

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. langsung aja di klik 2x masbro.. kan crackx itu file exe

      Delete
  31. minta juga keygennya - isyraq96@gmail.com terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory masbro,.. donlot aja lngsung diatas, dsitu dah ada keygen ko, file cuma skitar 37Mb

      Delete
  32. Gan,,,setelah di install HDR Efex Pro 2 ga' bisa jalan,,,trus icon untuk uninstalx ada tanda X merah pada iconx,,,ada saran ga' gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba uninstall didalam control panel masbro,. klo ga bisa melalui control panel, masuk aja di program files, trus hapus HDR Efex Pro di folder Nik Software, trus masuk juga didalam adobe photoshop, buka folder plugins, cari file HDR Efex Pro dan hapus juga... truss direstart dulu kompi agan baru diinstall ulang

      Delete
    2. om seni rupa aku udh ke instal yang demo, gimana ya supaya bisa menjadi full versi, untuk copy crack nya ngga ada. bisa kirim k ie_photoworks@yahoo.co.id caranya. salam

      Delete
    3. download aja diatas masbro, ada ko crack disertakan, sebelum diekstrak matikan dulu antivirusx,. sapa tau anti virus situ menghapusx

      Delete
  33. punyaku nge dowloadnya error, bisa ngga aku minta kirim e-mail aja bro please..... banget. udah beberapa kali di coba. :(

    ReplyDelete
  34. aku udah download tp error, please minta kirimin k e_mail aja bisa ngga ie_photoworks@yahoo.co.id tolong deh bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jamu sudah terkirim masbro silahkan cek emailnya.. smoga membantu

      Delete
  35. mas setelah di install kok did crash ya....g bisa di buka.tunggu jwbnnya ya hisbullahkhalidhanafi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba direstart dulu windowsx masbro

      Delete
  36. bosss kirim keygennya k email agusc83@yahoo.com yah ditunggu

    ReplyDelete
  37. bro ngga bisa kirim ke email ya mas bro..kamoriz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. bro bisa kirim lewat email ga. rama.ajjah@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Kok ga bisa keygen nya gan...Keygen'nya minta d perbaiki donk juragan, saya tunggu di email ya gan, alhimny95@gmail.com

    terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya ga bisa gmana masbro..???

      Delete
    2. keygen nya gak bisa gan...

      Delete
  40. mas brow HDR sama color efek itu sama pa beda aq punyanya color efec ?????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya jelas beda masbro,.. liat aja penjelasan aplikasinya

      Delete
  41. mas bro,kok ga bsa crash mulu.bisa minta kirim keygen nya gak om ke email saya,rendiagusnikogmail.com

    ReplyDelete
  42. kok ga bsa masbro,crash mulu,bisa kirim keygen nya ke email saya gak?rendiagusnikogmail.com

    ReplyDelete
  43. mas bro,kirim dong jamu kuat ps nya,please,butuh banget hdr tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailx masbro... jamu HDR sudah terkirim

      Delete
  44. gan ane juga mau donk...kirim ke email y gan..gedemks@gmail.com..thanks y gan

    ReplyDelete
  45. OM ane minta juga ya..kirim k email ane: gedemks@gmail.com ditunggu trims

    ReplyDelete
  46. Gan saya udah coba instaal itu software nya tapi kok malah minta password?? saya juga udah coba instaal keygen nya, tapi nggak ada efek sama sekali, coba minta tolong kirimin fle HDR Nya ke e-mail saya gan : dewanggarudiserpara@gmail.com. thanks gan sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan paswordx ada diatas masbro,. truss ga ada efek maksudx gmana?

      Delete
  47. Mas'e....mohon maaf sebelumnya....adakah untk serial numbernya HDR efek Pro 2 ??
    Matursuwun yo Mas'e

    kirim ke email : mynunoe@gmail.com

    ReplyDelete
  48. mas,tlng krm ke email saya jga ya....,butuh bget mas.
    kdedi61@gmail.com.mksi ya mas sblm@.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory banget masbro, klo serialx ak ga punya,. tapi keygen ada diatas dilink download. dan kami ga ada masalah ko menggunakannya

      Delete
  49. mas mau tanya setelah saya install aplikasinya HDR efex pro 2 untuk Keygennya apa harus install juga? atau kita paste di Tempat Program filenya Nik Software?? mohon bantuannya dari tadi kaga bisa mulu nih heheheh mohon bantuannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keygennya jg harus diinstall masbro,. klik 2x aja. lebih bagus kalo agan copy dulu ke folder tempat nik software hasil install berada misal: (C:\Program Files\Nik Software\HDR Efex Pro 2)

      Delete
  50. kok crash terus ya? padahal udah diinstal semua.. dah direstart berkali2
    mohon bantuannya.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin sotosopx yg bermasalah masbro,.ato coba liat spek VGAx, brangkali perlu driver terbaru.

      Delete
    2. Add kita ya om
      rajateguhs@gmail.com

      Delete
    3. maksudx add gmana adinda.?

      Delete
  51. mau donk mas kirim ke dhyphotography@gmail.com

    ReplyDelete
  52. om... password kok gak bisa ya.... ada password lainkah om
    mohon dikirim om ke bdoeleste@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswordx ya itu diatas masbro,.. mungkin situ salah ketik, coba ja diulang pake huruf kecil semua

      Delete
    2. Notifnya mantap nech.. bagi donk.. nech emailx, lambherto92@gmail.com

      Delete
  53. password paceko gagal om.,
    aku uda download 2x tetep gagal., kebuang deh kuota 60-an MB :(

    kirimin link yang gak dipassword om ke email : alfanur.rizal@gmail.com

    makasi :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada masalah waktu di ekstrak ada kluar "Acces is denied" masbro,.. folder NIK ada ko lengkap dengan isinya dan file ga ada masalah... itu adalah kesalahan waktu kami kompres file.. tes aja file yang sudah di ekstrak tadi.

      Delete
  54. owalaah.., gitu toh., oke., ini donlod yang ke-3 *ampuuun*
    bentar., tak install dulu.,

    ReplyDelete
  55. ini kok g masuk ke photosopnya
    ga ada crack ya gan?
    kalo ada bagi donk tryacrut@gmail.com

    ReplyDelete
  56. gan kirim crack nya dong ?
    RajaTeGuhOne1@gmail.com
    biasa nya crack ini akan bertahan sampai kapan ya mas ? #loldikit

    ReplyDelete
  57. Please send to teerpat_sethtasakko@hotmail.com


    Thank you

    ReplyDelete
  58. om @seni rupa maaf dong saya juga minta filenya di web lain udah ilegal TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  59. Mas kirim juga donk ke email
    dzuels89@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  60. mas bro keygen error tolong kirim ya masbro
    black017701@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file dah terkirim silahkan cek emailnya,..
      jgn lupa ekstensi file diganti jadi .rar baru diekstrak.
      soalx sengaja file kami ubah dalam bentuk .jpg

      Delete
  61. bang kirim ke email saya donk.. adimulyanto1989@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  62. bang kirim ke email saya donk, adimulyanto1989@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  63. mas keygen nya error tolong kirim ya mas romi.abdurrahman@gmail.com

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat