Welcome to Blog Senirupa

Advanced Drawing Skills Barringtong Barber

Diposkan oleh : Posted on Kamis, 03 Januari 2013 - 20.05 with 7 comments

Advanced Drawing Skills Barringtong Barber
Drawing Ebook yang berjudul Advanced Drawing Skills oleh Barrington Barber, Seniman yang telah menguasai keterampilan dasar menggambar, mendorong melewati dataran tinggi itu dengan saran dalam manual instruksional inspirasi. Temukan cara yang efektif untuk merancang dan menggambar komposisi. Menambah tekstur, garis, dan gerakan untuk meningkatkan realisme gambar Anda. Cobalah alat baru dan teknik. Apakah Anda ingin meningkatkan akurasi potongan atau menciptakan pekerjaan lebih ekspresif, pelajaran ini digambarkan sangat penting.

Buku ini memiliki beberapa saran yang menarik tapi itu sangat lemah untuk mendukung apa yang dikatakan. Misalnya buku membahas kekuatan master masa lalu berbeda dalam gambar, tapi kemudian menawarkan sebuah reproduksi gambar penulis lakukan sendiri. Tampaknya untuk membunuh titik berbicara tentang masa lalu master gambar. Penulis cukup bagus gambar pikiran Anda, tetapi buku ini hanyalah itu dan beberapa saran tentang cara menggambar seperti dia. Masalah di sini adalah saya tidak pernah mendengar tentang Barber sampai aku punya buku ini dan saya tidak yakin saya percaya apa katanya. Akan lebih baik jika ia pertama kali menjual saya tentang mengapa saya menarik adalah melihat semua gambar nya, kemudian menjual saya tentang bagaimana saya bisa belajar sesuatu yang unik dari mereka

Detail Buku :

Title : Advanced Drawing Skills
Paperback: 210 pages
Publisher: Foulsham (September 5, 2003)
Language: English
ISBN-10: 0572028822
Besar file : 18,5 MB
Download : Indowebster
Pasword: paceko-art.blogspot.com

senirupa

7 komentar:

  1. gan, kok passwordnya yang Paceko-art.blogspot.com ga bs ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa ga bs gan.. paswordx mang itu ko

      Hapus
    2. sory masbro,.. tadi ak test ternyata salah kasi info,.. yang bener huruf kecil semua masbro.... ga ada huruf besar di awal...

      Hapus
  2. huekekekekee terima kasih mas bro :)
    keep sharing and inspiring people thanks :D

    BalasHapus
  3. mas ada ebooknya the fundamentals of FIGURE DRAWING (barrington barber) ?

    BalasHapus
  4. gan ada bukunya barrington barber yang FIGURE DRAWING ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh.. sory banget masbro, ane ga punya buku itu,.. banyak sih figure drawing, tapi bukan dari barringtong barber

      Hapus

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat