Welcome to Blog Senirupa

Video Tutorial Coreldraw Bahasa Indonesia

Posted by : Posted on Monday, 24 December 2012 - 14:07 with 48 comments

Video Tutorial Coreldraw Bahasa Indonesia

Video Tutorial Coreldraw Bahasa Indonesia

Tutorial Coreldraw bahasa indonesia yang ingin saya bagikan kepada anda adalah hasil produksi dari elexmedia komputindo. didalamnya berisi tentang teknik-teknik pembuatan karya senirupa design graphis dengan mengolah garis dan warna. anda akan langsung diajak untuk mempraktekkan membuat karya senirupa graphic design seperti pembuatan Logo, Brosur desain kalender dan lain-lain. anda juga akan mendapatkan teknik - teknik penggunaan Aplikasi design Vector Coreldraw yang mungkin barangkali anda belum mengetahuinya.

Tutorial Coreldraw bahasa indonesia ini sangat bermanfaat bagi anda yang bergelut atau tertarik mempelajari lebih lanjut tentang aplikasi Coreldraw, dengan pembahasan yang sangat simpel, mudah dan langsung praktek untuk membuat karya senirupa design graphic anda.

Sebelumnya saya sudah membagikan kepada anda Video Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia, jika anda tertarik silahkan menuju link yang saya bagikan. Akhirnya semoga video tutorial coreldraw bahasa indonesia ini bermanfaat bagi anda semua, salam senirupa.


Video Tutorial Coreldraw Bahasa Indonesia

sebelumnya saya meminta maaf karena file ini terbagi dalam banyak part (13part). sapidol ane akhir-akhir ini lelet banget gan. makanya video tutorial bahasa indonesia yang lain malas aku upload ulang.

Tutorial Detail :

Titel : Video Tutorial Coreldraw Bahasa Indonesia
Label : Kekuatan garis dan warna
Publisher : Elexmedia Komputindo
File Type : Dynamic learning exe
Besar File : 624 MB
Download : Indowebster


senirupa

48 comments:

  1. selamat malam
    saya aris munandar,saya senang berkunjung ke blog anda dan download video tutorial mengenai desaign
    saya mau bertanya password tiny paste untuk video ini apa ya?

    ReplyDelete
  2. @aris munandar

    ok terimakasih sob terimakasih
    saya coba download dulu
    blog sobat benar2 bagus bangat mengenai desain dan yg lainnya.soalnya saya masih smk yang masih blum mengerti dan butuh tutorial-tutorial semacam ini
    sekali lagi terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. slmat download & belajar adinda...
      thanx atas koment dan suportx

      Delete
  3. Kq Gak Bisa d'download ya gan ??
    Tolong Info.x Gan ..

    ReplyDelete
  4. Filenya Kq Gak Bisa d'Download Gan ..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg tidak bisa part berapa masbro.. ak test part1 bisa ko...

      Delete
  5. Replies
    1. part10 sudah direupload masbro... silahkan klik ulang link diatas, sory....

      Delete
    2. mas tetep part10 file not found , tolong upload ulang yah

      Delete
    3. ak bisa ko masbro.. biasa mang server IDWS down...
      klo masih error koment aja... nanti ak usahakn upload ke Mediafire

      Delete
  6. terima kasih banyak , masbro atas sharingnya , walopun ane mahasiwa kesehatan yang bergerak di bidang kedokteran ,padahal cita2 ane ingin masuk dunia seni terutama desain grafis , namun hal itu sudah tidak mungkin lagi . namun bisa menjadi hobby yang ter alokasikan berkat materi masbro, walopun saya tidak belajar di DG namun saya bisa mempelajari secara Autodidak berkat masbro , terimakasih yah sukses dan update terus buat masbro ini hehhehe

    ReplyDelete
  7. mantap gan,kerennnnnnnn..

    ReplyDelete
  8. Part09 sudah not found Gan..
    Mohon share link lainnya, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon info update-nya ya gan kalo udah re-upload, thx
      Sukses selalu buat agan..

      Delete
  9. Gan....koq yang part 9 bad gateway..mohon pencerahan di up load lagi gan...tks...maju terus!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. part09 sudah di reupload masbro... silhkan disedoottt

      Delete
  10. gimana cara gabungnya gan, error kalau diekstrak..

    ReplyDelete
  11. dah berhasil, sorry td sy salah masukkan password.....

    ReplyDelete
  12. link yang part 10_1 error gan..mohon pencerahannya..terima kasih

    ReplyDelete
  13. yang part 10_1 linknya rusak atau lagi busy traffic ya gan..
    mohon pencerahannya..terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan disedot masbro.. sudah di reupload

      Delete
  14. makasi gan.sudah bisa di unduh.
    thanx juga sudah mau berbagi,

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Sapa bilang... file ada ko'... terpisah dari indowebster

      Delete
  16. Link tynipaste nya kok gak keluar gan?
    bisa kasih link nya di komen gak gan?

    ReplyDelete
  17. Kok tinypaste bermasalah ya gan?
    link download idws nya gak keluar
    bisa buat link nya d komen saja tidak gan
    Maaf sebelumnya gan
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bisa masbro,.. mungkin waktu agan sedot, tny.cz lagi down.. silahkan diulang

      Delete
  18. yg part3 gan ga bisa di dwnload

    ReplyDelete
  19. gan ini setelah sya download terus d extrack trus karena nama nya beda2 gk bisa detection...., solusi nya gmn gan?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. . Tinggal dibrowse, lalu pilih file secara urut dan berturut-turut,.

      Delete
  20. gan setelah sya download terus sya extrack kok gk bisa detec gmn gan????? mohon pencerahan nya

    terima kasih sebelum nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. samakan aja dulu semua nama filex terserah situ (part01, part02, dan seterusnya),.. bru di ekstrak masbro..

      Delete
  21. gan part 3,9 dan 10, not found,, tolong bantuannya gan,,, thank's..

    ReplyDelete
  22. gan part 3,9,dan 10,, not found mohon bantunnya gann..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ko gan.. link diatas udah diperbaiki dan disimpan diserver lain.. klik aja link download diatas untuk mendapatkan link download part yg not found diatas

      Delete
  23. Replies
    1. ga pa2 masbro,.. file asli ga corup ko,.. liat aja file ekstrakx..

      Delete
  24. mas bro..
    saya mo nanya..
    setelah filenya saya extract, tiba2 kok nyangkut di file p173lbc9ucr8ht3dr205flbbt4.rar
    mohon pencerahan mas bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samakan dulu semua nama file masbro,.. misal... senirupa01.rar, senirupa02.rar... dan seterusnya.... bru diekstrak

      Delete
  25. mas bro...
    file part 10 not found. tolong dibantu. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. filex ada ko bro... mang disitu ambil link downloadx dri mana... HHHHH

      Delete
  26. file 03,09,10 ga bisa ddownload gan...

    ReplyDelete
  27. file 03, 09, 10 keluarnya gitu gan "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes." udah dicoba berkali-kali tetep itu keluarnya... mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  28. maaaf sebelimnya saya sudah membaca komentar-komentar di atas. ada satu masalah yang sama, tetapi saya tidak menemukan jawabanya. mohon pencerahannya ya.
    saya mau bertanya password tiny paste untuk video ini apa ya?

    ReplyDelete
  29. kok sy sdh cb brapa kali tp ttp gk bs di download yang dari part 01??
    tlong bantuannya gan??

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat