Welcome to Blog Senirupa

Nik Software Color Efex Pro v4 With Keygen Free Download

Posted by : Posted on Sunday, 30 December 2012 - 22:34 with 123 comments

Nik Software Color Efex Pro v4 With Keygen
Blog Senirupa kali ini akan membagikan kepada anda sebuah plugins untuk aplikasi adobe yaitu plugins dari Nik Software Color Efex Pro 4 lengkap dengan keygen,  Color Efex Pro 4 menyediakan set paling komprehensif perangkat tambahan untuk koreksi warna, retouching, dan efek kreatif. Cepat menyesuaikan dgn mode foto Anda, potret retouch dengan mudah, dan memperpanjang kreativitas Anda dengan kontrol yang tak tertandingi dan fleksibilitas.

NEW FEATURES

Fitur-fitur baru dari Color Efex Pro 4 memanfaatkan generasi baru teknologi dan telah dikembangkan untuk menginspirasi kreativitas Anda dan membantu Anda bekerja lebih efisien.

Kombinasi Filter - Tambahkan filter sekaligus, menyesuaikan opacity, dan membuat penyesuaian selektif untuk mendapatkan tampilan yang diinginkan

Brand New Filter - Detail Extractor, Kontras gelap, Vintage Film Efex, Borders Gambar Alam, dan banyak lagi

Filter Peningkatan - Kemajuan algoritma pencitraan dan kontrol baru telah meningkatkan filter seperti Brilliance / Kehangatan, Kontras tonal, dan lebih

Presets Visual - Setiap filter mengandung satu-klik titik awal sehingga memungkinkan untuk mengeksplorasi pilihan kreatif cepat

Resep Filter - Sesuaikan dan berbagi kombinasi filter dengan orang lain menggunakan resep

Sejarah Browser - Bandingkan sebelumnya suntingan dan berbeda terlihat cepat dan intuitif

GPU Pengolahan dan Multi-Core Optimization - Mengambil keuntungan penuh dari prosesor ditemukan pada adapter tampilan canggih serta semua core pada CPU Anda

Antarmuka, Interaksi, dan Workflow - Manfaat dari perbaikan antarmuka dan interaksi untuk filter, kontrol zoom, tombol pintas, dan banyak lagi

System Requirements

Windows

Windows XP, Windows Vista, and Windows 7
AMD or Intel processor
2 GB RAM (4 GB or more Recommended)
Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6
Photoshop Elements 8 through 11
Adobe Photoshop Lightroom 2.6 through 4
32-bit and 64-bit compatible

Macintosh

Mac OS 10.5.8, 10.6.8, and 10.8
Intel processor
2 GB RAM (4 GB or more Recommended)
Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6
Photoshop Elements 8 through 11
Adobe Photoshop Lightroom 2.6 through 4
Apple Aperture 2.1.4 through 3.0 or later
32-bit and 64-bit compatible
Webpage : http://www.niksoftware.com/colorefexpro/usa/index.php
Nik Software Color Efex Pro v4 With Keygen Download : Mediafire
Pasword : paceko

REUPLOAD : Google Drive

Update :
Cara Penggunaan File Crack atau Keygen Nik Software Color Efex Pro v4 :
  1. Dalam file download diatas terdapat file ColorEfexPro4FC32.dll (untuk 32bit) dan ColorEfexPro4FC64.dll (untuk 64bit)
  2. Untuk Win 32, silahkan copy file ColorEfexPro4FC32.dll dan paste didalam c:\Windows\system32\
  3. Untuk 64Bit, silahkan copy file ColorEfexPro4FC64.dll dan paste didalam c:\windows\sisWOW
  4. Pastikan ketika anda paste file tersebut ada keluar menu Copy and Replace.. kalau tidak ada berarti itu salah tempat.
  5. Salam

senirupa

123 comments:

  1. pasang key nya gmana booss . .???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di copy aja masbro terus paste dan replace kedalam C:\Windows\System32... ENJOY

      Delete
    2. sori bro klu udh k system32 kmna yah

      Delete
    3. ya dipaste disitu masbro,.. akan ada menu kluar,.. pilih aja copy and replace

      Delete
  2. kak minta serial key nya buat aktivasi Color Efex Pro 4 nya . . .
    Makasih.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kn udah ada dlm file donlot masbro,.. dicopas aja

      Delete
    2. Maaf mas saya baru download Nik Software Color Efex Pro 4
      itu minta keys nya apa ya mas mohon di balas yamas matur suwun

      Delete
  3. mas makasih banyak udah share, sebelumnya mohon maaf , saya salah instal sehingga membutuhkun product key, minta product key nya ya mas, 089630420203

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya g' punya serialx masbro,.. tpi dalam file donlot sudah ada file crack : ColorEfexPro4FC32.dll
      tinggal dicopy aja tuch file kedalam c/window/system32
      stelah itu soft akan full version ga minta key lagi...

      Delete
    2. mas sudah saya copy replace,sudah keluar copy replace nya. tapi tetap keluar product key nya

      Delete
  4. ok mas , makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas saya juga salah instal, minta product key nya ya bang 089660140969

      Delete
    2. Nech serialnya: 071122936KFCWGGMLXJJDLSPP

      Delete
    3. gan ane udah coba masukin serial key-nya yang ada malah keluar " THE PRODUCT KEY ENTERED DOES NOT SAME TO BE VALID"
      itu gmn gan? tolong bantu Thx

      Delete
    4. Ga usah pake serial masbro,. kan dalam file donlot dah ada file : ColorEfexPro4FC32.dll
      copy aja tuch, trus copy and replace di system32

      Delete
  5. sudah di install. dan udah di copas crackny ke system 32, wktu buka PS trus cba software nick knapa tampilanya hitam semua ya??? udah msuk d PS, tp nicksoftwarenya wktu d gunain tampilanya hitam semua, sperti blum sempurna, trus ngg lama kmudian muncul "Adobe Photoshop CS3 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." ini ada pilihan "send error report dn "don't send",.. apa bentrok dgn nicksoftware color efex pro 3 yg sya punya? ato masalahnya di software Ps Cs 3 sya? mohon bantuanya trimakasih..

    ReplyDelete
  6. sudah di install. dan udah di copas crackny ke system 32, wktu buka PS trus cba software nick knapa tampilanya hitam semua ya??? udah msuk d PS, tp nicksoftwarenya wktu d gunain tampilanya hitam semua, sperti blum sempurna, trus ngg lama kmudian muncul "Adobe Photoshop CS3 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." ini ada pilihan "send error report dn "don't send",.. apa bentrok dgn nicksoftware color efex pro 3 yg sya punya? ato masalahnya di software Ps Cs 3 sya? mohon bantuanya trimakasih..

    ReplyDelete
  7. sms ya gan klo blas.. 081258043939, maaf yaa,. trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. sory masbro,.. ternyata stlah buka situs resmi niksoftware baxk yg mengalami perubahan... untuk Nik Collection hanya bisa dipake di Photoshop CS4 keatas... jdi Photoshop CS3 kebawah g' compatible.

      Delete
    3. saya intal di cs 6 gak supot bossss

      Delete
  8. Thank's bro.it's work

    ReplyDelete
  9. gan gmna cara downloadnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca dsini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/p/trick-download-premium-klik-link.html

      Delete
  10. minta link photoshop cs5 bro gratiiisss heheheh tolong.,., salam jepret

    ReplyDelete
  11. bro minta tolong link gratis photoshop cs6,.,.,., heheh salam jepret

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan masuk sini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/search/label/All%20Adobe?max-results=9

      Delete
  12. om saya sudah copy paste cracknya tpi kok masih ngga bisa ya..??
    mohon bimbinganya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin salah tempat copasx masbro... copy paste disini :C:\Windows\System32
      akan ada keluar perintah replace,.. pilih aja perintah copy and replace... enjoy...

      Delete
  13. bro uda gw copas kok ga bisa ya?
    tempatnya sudah bener kok, apa yang salah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh...ane jg bingun klo gtu masbro,.. ato gini aja,. coba uninstall dan install ulang niksoftnya, dalam keadaan koneksi inetnya di disable dulu sampai sudah dicrack.. smoga berhasil..

      Delete
  14. file donlod e mn yak Mas....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada diatas mas,. link menuju adf.ly,.. tunggu 5 detik, klik skip add disudut kanan atas..

      Delete
  15. bro ane juga download yang nik silver trus ane paste cracknya ke windows/system32 kok ga bisa ya sama kayak yang nik color efex pro 4?
    lapie ane 64 bit trus ane pake cs6, apakah ga kompatible ma cs6?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo CS6 itu kompatible masbro,.. bahkan yg ane test ini CS6 Win7 32bit,. dan tidak ada masalah waktu pake,. oh ya, waktu di copy file .dll ke system32 apa ada menu perintah keluar COPY AND REPLACE,?..klo tidak ada brarti salah tempat

      Delete
  16. ada analog efex pro g gan?? mnt link dong klo ada?

    thanks

    GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory banget masbro,.. ane juga ga punya analog efex pro...

      Delete
    2. sudah ada di upload masbro... tapi satu set bundel dgn yg lain, silahkan kesini : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Delete
  17. Slamat pagi mas bro kenapa waktu buka Nik Software keluar tampilan activate bay Internet aktivate by phone?
    trus di kolom bawahnya product key? bantuin dong mas bro?

    ReplyDelete
  18. Mas bro saya kesulitan mengaktifkan Nik sofware pada hal saya dusah menginstalnya. saya gunakan Phosop cs5. ketika saya buka nik sofware yang muncul adalah activate by Internet actgivate by phone. dan kolom bawahnya product key. bagaimana ya mas bro? kalu bole tolong kase dong product keynya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nech masbro key serialx : 071122936KFCWGGMLXJJDLSPP
      putuskan dulu koneksinya masbro...

      Delete
  19. link mediafyr nya, ngeload mulu gan...

    kirim sini ya gan agusparyadi7@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin media apinya lgi down,.. coba aja aja diulang masbro,. coz file cukup besar untuk sebuah email...

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Punten kang bro yg terhormat, pertama ane minta izin copas...
    begini kang bro, ane pakenya Win 7 64 Bit, nah kira2 untuk cara replacenya ada perbedaan ga kang bro, ng'replacenya itu ke window/system32 apa beda???

    haturtengkiyu pisan ki suhu (kang bro)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak jg blum kenal betul yang 64bit masbro,.. untuk mudahnya gini aja,. silahkan buka drive :c trus dikotak search masukkan : ColorEfexPro4FC64.dll
      pasti ketemu, klo dah ketemu, tinggal diklik kanan aja baru liat properties,. kan dsitu ada location...

      Delete
    2. Sudah succes di install kang bro...
      tp pas sya coba dioperasikan malah minta Product Key kang bro,,,gmn ya???
      mohon solusinya, tks kang bro,,,

      Delete
    3. kang ada file keygen masbro,. trus cara penggunaanx ada dlm file txt....

      Delete
  22. minta link buat download photosop cs 5 dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesini aja masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/2012/11/adobe-photoshop-cs5-extended-v120-free.html

      Delete
  23. mas minta serial number yg buat color efex ini

    ReplyDelete
  24. setelah saya install terus saya copas cracknya di system32 kok gak muncul plug in nya di Photoshop cs4 saya

    ReplyDelete
  25. SETELAH SAYA INSTALL TERUS SAYA COPAS CRACKNYA DI SYSTEM32 KOK SAYA BUAKA PHOTOSHOP CS4 SAYA GK MUNCUL PLUG IN NYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba direstart Kompix masbro,. trus buka ulang photoshopx, lihat dimenu filter paling bawah "Alien Skin",. klo masih ga muncul coba buka menu edit>>preferences>General.. trus klik menu plugin, centang "show all filter gallery groups and name"

      Delete
  26. sory bro,, nie gw mau tanya, stelah baca semua komentarny di atas,,
    jd gini, kan gw udah donlot fileny - di ekstrak - di instal ( udah gw instal, tp di minta Product Key - gw masukkan "071122936KFCWGGMLXJJDLSPP" ) - gw jg sdah copy paste file " ColorEfexPro4FC64.dll ' di windows > system32
    tp waktu gw klik " activate " kok muncul " please enter a name "
    jadi gimana solusiny ??
    mohon pertolongan dan bimbinganny > Makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin waktu aktivasi internetx konek,.. gini aja masbro smoga bisa, uninstall ulang NikSoft yg agan punya, trus copy and replace ulang crack diatas, dan coba dibuka Photoshopx, dan pngalaman admin tidak pernah minta serial... salam

      Delete
    2. udah di uninstal bro,, tp zama aja,, paz d instal ulang n di copas zmua crackx tetulis lagi " your trial has expired " truz ini haruz gimana?? mohon donk zoluzix.. trimz

      Delete
    3. aduh.. ane jg bingung klo gtu, coz pengalaman ga menemukan itu, dan spengetahuan ane, asal file setup.exe yg diatas yg di install, ga ada expired sgala ketika di crack... (asal bukan setup.exe yg laen, selain yg kami share)

      Delete
    4. sory masbro,.. ane liat disitu pake 64bit ya,.. klo mang bgitu, replace file cracx buka di system32,.. tapi windows > sysWOW

      Delete
    5. ok makazi banyak bro ataz tipz & trikx.. nanti lw gw bingung lg, gw bza kan nanyain lagi ke mazbro??

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. thx gan buat plugin nyah. . . sehingga saya dapet m'lanjutkan editan saya lebih mudah. . . hehehehe. .
    setelah bbrapa jam saya ngulik di depan kompi, ternyata singkat cara nya setelah setup(di instal) hanya cukup dengan "meng-copy replace isi dari kedua folder crack yg sudah di download k dalam System32" dijamin berhasil. . . haha. . selamat mencoba bagi yang lain.

    ReplyDelete
  29. makasih atas info downloadannya gan..
    blog agan udah ane follow..mohon follow balik yaa...
    http://dunadgrafis.blogspot.com/
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx masbro.. follow lewat apa masbro,.. blogx g' dtemukan....

      Delete
  30. aduh saya bingung yang mana yang harus di klik ya buat ngedownload???maff mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/p/trick-download-premium-klik-link.html

      Delete
  31. yg di mac kok downloadnya ke milik windows yak....mohon solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yg ini aja masbro lebih lengkap : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Delete
  32. mantap mas bro...coba ane download, klo ada plugin noiseware pro dan kawan kawannya boleh juga khusus mac os x ya masbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adaji kami punya 3 Plugins Imagenomic + serial,. sayangx khusus untuk Windows,.
      ga tau serialx bisa dipake di Mac atau tidak. Coz kami ga punya kompi OS Mac untuk uji coba..

      Delete
  33. kayaknya boleh dicoba serialnya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok,. nanti kami posting semuax,. khusus untuk mac Os,. donlot aja langsng disitus resminya ya,. serialx ntar diupload terpisah..

      Delete
  34. boleh di japri nih srialnya kebetulan dah download, btw yg nik collectionnya uda di donlot kok rusak ya rar nya keduanya....hiks..hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. rar yg mana masbro,.. diperjelas aja

      Delete
  35. ,mas bro, kalo yg untuk mac gak ada ya? sy sudah download tp hanya bisa utk windows... dan sudah saya coba d windows lancar gak ada masalah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh,. sayang skli masbro,. saya ga punya

      Delete
  36. Cara pake nyha gimana om ? saya udah capy file nya di system 32 terus gimana lagi cara pake di photoshop cs6 ?

    ReplyDelete
  37. Ko nik sofwere nyha gada di menu filter nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo sudah diinstall coba direstart dulu kompinya masbro

      Delete
  38. mas kalo di taruk ke photoshop CC bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo Nik yang ini ak ga tau masbro. coz blum coba,. pake yg ini aja masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Delete
  39. mas saya sudah copy crack nya ke folder SYSWOW untuk 64bit tp kok malah expired y

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan dulu koneksi internetnya masbro, lalu direstart,. terus copy ulang file .dll yg kami sertakan dan paste dtempat yg kami share diatas.. smoga berhasil

      Delete
  40. Replies
    1. sory masbro,.. yg kmi upload cuman buat windows

      Delete
  41. Replies
    1. emang situ ketik apaan masbro,. ko ga bisa

      Delete
  42. Kalau replace nya di macintosh di sblh mana ya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh.. ak jg g tau masbro,.. cos blum prnah liat OS nya... disearch aja file yg sama dgn file crack

      Delete
    2. ini crack nya cuma 3 aja om? yg color evek silvr ma hdr apa?
      yg lain g bisa

      Delete
    3. silahkan kepostingx masing2 adinda...untuk Silver dan Hdrnya... sudah ada ko smua kmi bagikan

      Delete
  43. saat di extrack filenya corup gan

    ReplyDelete
  44. tetap ga bisa bang . .
    saya pakek win64 .
    Copy di C:sysWOW64 = keluar konfirmasi Copy replace
    koneksi internet sudah di matikan , sudah d coba berulang2 tapi hasil sama aja
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba direstart dlu masbro, trus pada saat copy and replace, matikan dulu koneksi inetnya... smoga berhasil

      Delete
  45. Gan ane udh instal sama replace file .dll nya , tapi ko gak muncul wktu buka PS cs4 nya. Thnks gan

    ReplyDelete
  46. pastikan sgala mcm produk Adobe di close dulu..

    ReplyDelete
  47. ane udh bca smua komentar diatas,,, tpi tetap gk ketemu link dowload ny,, minta screenshot ny bleh gk omm,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa ga ktemu,.. brarti agan internetan pake SSH(Gratisan) wkwkwkw,... jgn pake SSH gan, klo mo situs tny.cz terbuka

      Delete
  48. permisi gan saya sudah instal utk nik sofware tersebut D CS 5, tetapi saat saya menggunakan Nik software tersebut, Muncul Permintaan NAME< Product Key..
    jadi saya minta tolong minta Product Key tersebut utk mengaktifkan tersebut< mohon bantuanya ya... Maksih

    ReplyDelete
  49. udah dicoba semua tahapanya tapi ttp minta produk key knpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama Niksoft yg diinstal harus file diatas.. trus pada saat install koneksi internetnya harus di putuskan dulu,.. klo sdah terlanjur diinstall dalam keadaan konek, uninstall dulu sampai bersih betul baru diinstall ulang sesuai petunjuk diatas. smoga membantu

      Delete
  50. Saya sudah download efek pro 4 dalam bentuk RAR , itu rar.nya di ps gan , ps.nya apa yaaa
    makasih sebelumnya XD

    ReplyDelete
  51. Lapor !!!
    Crackkannya untuk yang OS 64Bit gak bisa, untuk yang 32Bit lancar
    jika ada solusi mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. file crack untk 64bit dalam folder terpisah masbro,.. pastikan yg anda copy dan replace adalah file crack 64bit

      Delete
    2. om admin.. coba di kros check tempat installnya untuk win 7 64 bit. JANGAN di install di C:/Program Files/Nik Software. >> TAPI DI Ibaratkan DI INSTALL di C:/Program Files(x86)/Nik Software << kesimpulannya dibuat agar NIK SOftwre terbaca di Versi Win 32 Bit. terimakasih

      Delete
  52. di Adobe Photoshop CS4 kok gak bisa ya? sudah berhasil install tp tdk muncul di Adobe Photoshop... Solusi master... :)

    ReplyDelete
  53. Bisa di coba yang make Win7 32bit Photoshop CS3 ke atas work gan.. caranya jelas seperti ADMIN file crack di copas di system32. replace ok.
    kalau di win7 64bit coba pass waktu install aplikasinya lokasinya pindahin di C:/Programfiles(x86)/Nik Software kalo sudah berhasil terinstall. coba crack sesuai caranya admin. kalau masih ragu gak work.. coba di copas semua file 32bit & 64 bit gpp. syarat tempatnya kalo yg 64bit di SysWow kalo yg 32 bit di System32. dicoba dulu makasih. soalnya saya WORK di PS CS3. windows 7 64bit.

    ReplyDelete
  54. cara donloand filenya gimna gan ???????

    ReplyDelete
  55. Master knapa gak da file di downloadnya.. crack nya saya dapetni.. mohon penjelasannya master.. kita klik yang mana untuk softwherenya

    ReplyDelete
  56. boss napa setelah selesai install dan buka photoshop nya selalu close progame..saya pakai ps cc 2014..apa gak suport ya..mohon pencerahannya boss..thx

    ReplyDelete

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

Subscribe

Get update via Email
Masukkan email anda untuk mendapatkan posting terbaru lewat email, & jangan lupa klik link aktifasi di email anda supaya aktif
senirupa feedburner
 
Google Yahoo Bing Ask Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat