Welcome to Blog Senirupa

Nik Software Color Efex Pro v4 With Keygen Free Download

Diposkan oleh : Posted on Minggu, 30 Desember 2012 - 22.34 with 85 comments

Nik Software Color Efex Pro v4 With Keygen
Blog Senirupa kali ini akan membagikan kepada anda sebuah plugins untuk aplikasi adobe yaitu plugins dari Nik Software Color Efex Pro 4 lengkap dengan keygen,  Color Efex Pro 4 menyediakan set paling komprehensif perangkat tambahan untuk koreksi warna, retouching, dan efek kreatif. Cepat menyesuaikan dgn mode foto Anda, potret retouch dengan mudah, dan memperpanjang kreativitas Anda dengan kontrol yang tak tertandingi dan fleksibilitas.

NEW FEATURES

Fitur-fitur baru dari Color Efex Pro 4 memanfaatkan generasi baru teknologi dan telah dikembangkan untuk menginspirasi kreativitas Anda dan membantu Anda bekerja lebih efisien.

Kombinasi Filter - Tambahkan filter sekaligus, menyesuaikan opacity, dan membuat penyesuaian selektif untuk mendapatkan tampilan yang diinginkan

Brand New Filter - Detail Extractor, Kontras gelap, Vintage Film Efex, Borders Gambar Alam, dan banyak lagi

Filter Peningkatan - Kemajuan algoritma pencitraan dan kontrol baru telah meningkatkan filter seperti Brilliance / Kehangatan, Kontras tonal, dan lebih

Presets Visual - Setiap filter mengandung satu-klik titik awal sehingga memungkinkan untuk mengeksplorasi pilihan kreatif cepat

Resep Filter - Sesuaikan dan berbagi kombinasi filter dengan orang lain menggunakan resep

Sejarah Browser - Bandingkan sebelumnya suntingan dan berbeda terlihat cepat dan intuitif

GPU Pengolahan dan Multi-Core Optimization - Mengambil keuntungan penuh dari prosesor ditemukan pada adapter tampilan canggih serta semua core pada CPU Anda

Antarmuka, Interaksi, dan Workflow - Manfaat dari perbaikan antarmuka dan interaksi untuk filter, kontrol zoom, tombol pintas, dan banyak lagi

System Requirements

Windows

Windows XP, Windows Vista, and Windows 7
AMD or Intel processor
2 GB RAM (4 GB or more Recommended)
Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6
Photoshop Elements 8 through 11
Adobe Photoshop Lightroom 2.6 through 4
32-bit and 64-bit compatible

Macintosh

Mac OS 10.5.8, 10.6.8, and 10.8
Intel processor
2 GB RAM (4 GB or more Recommended)
Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6
Photoshop Elements 8 through 11
Adobe Photoshop Lightroom 2.6 through 4
Apple Aperture 2.1.4 through 3.0 or later
32-bit and 64-bit compatible
Webpage : http://www.niksoftware.com/colorefexpro/usa/index.php
Nik Software Color Efex Pro v4 With Keygen Download : Mediafire
Pasword : paceko

Update :
Cara Penggunaan File Crack atau Keygen Nik Software Color Efex Pro v4 :
  1. Dalam file download diatas terdapat file ColorEfexPro4FC32.dll (untuk 32bit) dan ColorEfexPro4FC64.dll (untuk 64bit)
  2. Untuk Win 32, silahkan copy file ColorEfexPro4FC32.dll dan paste didalam c:\Windows\system32\
  3. Untuk 64Bit, silahkan copy file ColorEfexPro4FC64.dll dan paste didalam c:\windows\sisWOW
  4. Pastikan ketika anda paste file tersebut ada keluar menu Copy and Replace.. kalau tidak ada berarti itu salah tempat.
  5. Salam

senirupa

85 komentar:

  1. pasang key nya gmana booss . .???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di copy aja masbro terus paste dan replace kedalam C:\Windows\System32... ENJOY

      Hapus
    2. sori bro klu udh k system32 kmna yah

      Hapus
    3. ya dipaste disitu masbro,.. akan ada menu kluar,.. pilih aja copy and replace

      Hapus
  2. kak minta serial key nya buat aktivasi Color Efex Pro 4 nya . . .
    Makasih.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kn udah ada dlm file donlot masbro,.. dicopas aja

      Hapus
  3. mas makasih banyak udah share, sebelumnya mohon maaf , saya salah instal sehingga membutuhkun product key, minta product key nya ya mas, 089630420203

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya g' punya serialx masbro,.. tpi dalam file donlot sudah ada file crack : ColorEfexPro4FC32.dll
      tinggal dicopy aja tuch file kedalam c/window/system32
      stelah itu soft akan full version ga minta key lagi...

      Hapus
  4. ok mas , makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas saya juga salah instal, minta product key nya ya bang 089660140969

      Hapus
    2. Nech serialnya: 071122936KFCWGGMLXJJDLSPP

      Hapus
    3. gan ane udah coba masukin serial key-nya yang ada malah keluar " THE PRODUCT KEY ENTERED DOES NOT SAME TO BE VALID"
      itu gmn gan? tolong bantu Thx

      Hapus
    4. Ga usah pake serial masbro,. kan dalam file donlot dah ada file : ColorEfexPro4FC32.dll
      copy aja tuch, trus copy and replace di system32

      Hapus
  5. sudah di install. dan udah di copas crackny ke system 32, wktu buka PS trus cba software nick knapa tampilanya hitam semua ya??? udah msuk d PS, tp nicksoftwarenya wktu d gunain tampilanya hitam semua, sperti blum sempurna, trus ngg lama kmudian muncul "Adobe Photoshop CS3 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." ini ada pilihan "send error report dn "don't send",.. apa bentrok dgn nicksoftware color efex pro 3 yg sya punya? ato masalahnya di software Ps Cs 3 sya? mohon bantuanya trimakasih..

    BalasHapus
  6. sudah di install. dan udah di copas crackny ke system 32, wktu buka PS trus cba software nick knapa tampilanya hitam semua ya??? udah msuk d PS, tp nicksoftwarenya wktu d gunain tampilanya hitam semua, sperti blum sempurna, trus ngg lama kmudian muncul "Adobe Photoshop CS3 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." ini ada pilihan "send error report dn "don't send",.. apa bentrok dgn nicksoftware color efex pro 3 yg sya punya? ato masalahnya di software Ps Cs 3 sya? mohon bantuanya trimakasih..

    BalasHapus
  7. sms ya gan klo blas.. 081258043939, maaf yaa,. trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. sory masbro,.. ternyata stlah buka situs resmi niksoftware baxk yg mengalami perubahan... untuk Nik Collection hanya bisa dipake di Photoshop CS4 keatas... jdi Photoshop CS3 kebawah g' compatible.

      Hapus
  8. Thank's bro.it's work

    BalasHapus
  9. gan gmna cara downloadnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dsini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/p/trick-download-premium-klik-link.html

      Hapus
  10. minta link photoshop cs5 bro gratiiisss heheheh tolong.,., salam jepret

    BalasHapus
  11. bro minta tolong link gratis photoshop cs6,.,.,., heheh salam jepret

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masuk sini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/search/label/All%20Adobe?max-results=9

      Hapus
  12. om saya sudah copy paste cracknya tpi kok masih ngga bisa ya..??
    mohon bimbinganya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin salah tempat copasx masbro... copy paste disini :C:\Windows\System32
      akan ada keluar perintah replace,.. pilih aja perintah copy and replace... enjoy...

      Hapus
  13. bro uda gw copas kok ga bisa ya?
    tempatnya sudah bener kok, apa yang salah ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh...ane jg bingun klo gtu masbro,.. ato gini aja,. coba uninstall dan install ulang niksoftnya, dalam keadaan koneksi inetnya di disable dulu sampai sudah dicrack.. smoga berhasil..

      Hapus
  14. file donlod e mn yak Mas....??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada diatas mas,. link menuju adf.ly,.. tunggu 5 detik, klik skip add disudut kanan atas..

      Hapus
  15. bro ane juga download yang nik silver trus ane paste cracknya ke windows/system32 kok ga bisa ya sama kayak yang nik color efex pro 4?
    lapie ane 64 bit trus ane pake cs6, apakah ga kompatible ma cs6?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo CS6 itu kompatible masbro,.. bahkan yg ane test ini CS6 Win7 32bit,. dan tidak ada masalah waktu pake,. oh ya, waktu di copy file .dll ke system32 apa ada menu perintah keluar COPY AND REPLACE,?..klo tidak ada brarti salah tempat

      Hapus
  16. ada analog efex pro g gan?? mnt link dong klo ada?

    thanks

    GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sory banget masbro,.. ane juga ga punya analog efex pro...

      Hapus
    2. sudah ada di upload masbro... tapi satu set bundel dgn yg lain, silahkan kesini : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Hapus
  17. Slamat pagi mas bro kenapa waktu buka Nik Software keluar tampilan activate bay Internet aktivate by phone?
    trus di kolom bawahnya product key? bantuin dong mas bro?

    BalasHapus
  18. Mas bro saya kesulitan mengaktifkan Nik sofware pada hal saya dusah menginstalnya. saya gunakan Phosop cs5. ketika saya buka nik sofware yang muncul adalah activate by Internet actgivate by phone. dan kolom bawahnya product key. bagaimana ya mas bro? kalu bole tolong kase dong product keynya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nech masbro key serialx : 071122936KFCWGGMLXJJDLSPP
      putuskan dulu koneksinya masbro...

      Hapus
  19. link mediafyr nya, ngeload mulu gan...

    kirim sini ya gan agusparyadi7@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin media apinya lgi down,.. coba aja aja diulang masbro,. coz file cukup besar untuk sebuah email...

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Punten kang bro yg terhormat, pertama ane minta izin copas...
    begini kang bro, ane pakenya Win 7 64 Bit, nah kira2 untuk cara replacenya ada perbedaan ga kang bro, ng'replacenya itu ke window/system32 apa beda???

    haturtengkiyu pisan ki suhu (kang bro)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ak jg blum kenal betul yang 64bit masbro,.. untuk mudahnya gini aja,. silahkan buka drive :c trus dikotak search masukkan : ColorEfexPro4FC64.dll
      pasti ketemu, klo dah ketemu, tinggal diklik kanan aja baru liat properties,. kan dsitu ada location...

      Hapus
    2. Sudah succes di install kang bro...
      tp pas sya coba dioperasikan malah minta Product Key kang bro,,,gmn ya???
      mohon solusinya, tks kang bro,,,

      Hapus
    3. kang ada file keygen masbro,. trus cara penggunaanx ada dlm file txt....

      Hapus
  22. minta link buat download photosop cs 5 dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kesini aja masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/2012/11/adobe-photoshop-cs5-extended-v120-free.html

      Hapus
  23. Password RARnya apa gan. .??

    BalasHapus
  24. mas minta serial number yg buat color efex ini

    BalasHapus
  25. setelah saya install terus saya copas cracknya di system32 kok gak muncul plug in nya di Photoshop cs4 saya

    BalasHapus
  26. SETELAH SAYA INSTALL TERUS SAYA COPAS CRACKNYA DI SYSTEM32 KOK SAYA BUAKA PHOTOSHOP CS4 SAYA GK MUNCUL PLUG IN NYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba direstart Kompix masbro,. trus buka ulang photoshopx, lihat dimenu filter paling bawah "Alien Skin",. klo masih ga muncul coba buka menu edit>>preferences>General.. trus klik menu plugin, centang "show all filter gallery groups and name"

      Hapus
  27. sory bro,, nie gw mau tanya, stelah baca semua komentarny di atas,,
    jd gini, kan gw udah donlot fileny - di ekstrak - di instal ( udah gw instal, tp di minta Product Key - gw masukkan "071122936KFCWGGMLXJJDLSPP" ) - gw jg sdah copy paste file " ColorEfexPro4FC64.dll ' di windows > system32
    tp waktu gw klik " activate " kok muncul " please enter a name "
    jadi gimana solusiny ??
    mohon pertolongan dan bimbinganny > Makasii

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin waktu aktivasi internetx konek,.. gini aja masbro smoga bisa, uninstall ulang NikSoft yg agan punya, trus copy and replace ulang crack diatas, dan coba dibuka Photoshopx, dan pngalaman admin tidak pernah minta serial... salam

      Hapus
    2. udah di uninstal bro,, tp zama aja,, paz d instal ulang n di copas zmua crackx tetulis lagi " your trial has expired " truz ini haruz gimana?? mohon donk zoluzix.. trimz

      Hapus
    3. aduh.. ane jg bingung klo gtu, coz pengalaman ga menemukan itu, dan spengetahuan ane, asal file setup.exe yg diatas yg di install, ga ada expired sgala ketika di crack... (asal bukan setup.exe yg laen, selain yg kami share)

      Hapus
    4. sory masbro,.. ane liat disitu pake 64bit ya,.. klo mang bgitu, replace file cracx buka di system32,.. tapi windows > sysWOW

      Hapus
    5. ok makazi banyak bro ataz tipz & trikx.. nanti lw gw bingung lg, gw bza kan nanyain lagi ke mazbro??

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. thx gan buat plugin nyah. . . sehingga saya dapet m'lanjutkan editan saya lebih mudah. . . hehehehe. .
    setelah bbrapa jam saya ngulik di depan kompi, ternyata singkat cara nya setelah setup(di instal) hanya cukup dengan "meng-copy replace isi dari kedua folder crack yg sudah di download k dalam System32" dijamin berhasil. . . haha. . selamat mencoba bagi yang lain.

    BalasHapus
  30. makasih atas info downloadannya gan..
    blog agan udah ane follow..mohon follow balik yaa...
    http://dunadgrafis.blogspot.com/
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanx masbro.. follow lewat apa masbro,.. blogx g' dtemukan....

      Hapus
  31. aduh saya bingung yang mana yang harus di klik ya buat ngedownload???maff mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca disini masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/p/trick-download-premium-klik-link.html

      Hapus
  32. yg di mac kok downloadnya ke milik windows yak....mohon solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download yg ini aja masbro lebih lengkap : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Hapus
  33. mantap mas bro...coba ane download, klo ada plugin noiseware pro dan kawan kawannya boleh juga khusus mac os x ya masbro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adaji kami punya 3 Plugins Imagenomic + serial,. sayangx khusus untuk Windows,.
      ga tau serialx bisa dipake di Mac atau tidak. Coz kami ga punya kompi OS Mac untuk uji coba..

      Hapus
  34. kayaknya boleh dicoba serialnya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok,. nanti kami posting semuax,. khusus untuk mac Os,. donlot aja langsng disitus resminya ya,. serialx ntar diupload terpisah..

      Hapus
  35. boleh di japri nih srialnya kebetulan dah download, btw yg nik collectionnya uda di donlot kok rusak ya rar nya keduanya....hiks..hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. rar yg mana masbro,.. diperjelas aja

      Hapus
  36. ,mas bro, kalo yg untuk mac gak ada ya? sy sudah download tp hanya bisa utk windows... dan sudah saya coba d windows lancar gak ada masalah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh,. sayang skli masbro,. saya ga punya

      Hapus
  37. Cara pake nyha gimana om ? saya udah capy file nya di system 32 terus gimana lagi cara pake di photoshop cs6 ?

    BalasHapus
  38. Ko nik sofwere nyha gada di menu filter nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo sudah diinstall coba direstart dulu kompinya masbro

      Hapus
  39. mas kalo di taruk ke photoshop CC bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo Nik yang ini ak ga tau masbro. coz blum coba,. pake yg ini aja masbro : http://blog-senirupa.blogspot.com/2014/01/google-nik-software-collection-with.html

      Hapus

Jika ada masalah, kami harap agar membaca dulu komentar yang masuk, barangkali aja masalah anda sudah kami jawab, sebab kami tidak akan menjawab lagi komentar dengan permasalahan yang sama... salam

 
Google Yahoo Bing Baidu Lycos
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. SENI RUPA - All Rights Reserved
Bukan Sekedar Apa Yang Terlihat, Tapi Hayati Apa Yang Tersirat